关灯
开启左侧

医院的宗旨:为民服务,救死扶伤的吗?????????

在线瞭聊 发表于 2011-6-15 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

:dizzy:在将乐医院遇到过很怪异之事。住院病房每天上午给病人换药、输液等等,在一有6人病房里,其他5病友都已受到服务,唯独一位(还是80多岁老人)没得到该院的“阳(关)光雨露”......。之后经打听才知,原来病人住院卡上没银子了,所以没得到服务,后经病人亲属交涉才得以服务。试问将乐医院:救死扶伤、为民服务,还有你们病房走廊墙上挂着的服务承诺都是写给谁看的?难不成所谓的白衣天使就是这样的行业素质吗?况且病人已住院了几天,有社保、医保,难道还能赖账不成?真让我这外乡人晕:dizzy:

精彩评论31

正序浏览
银河作者 发表于 2011-6-15 12:11 | 显示全部楼层

是啊,现在的医院就是有钱才帮你看,没钱不看

007 发表于 2011-6-15 12:39 | 显示全部楼层

为人民币服务,,,,,,,哈哈,,,,,,,,,现在社会的宗旨,,,,,,{:5_148:}

蜗牛也是牛 发表于 2011-6-15 18:47 | 显示全部楼层

呵呵!以前是,现在就.........!

了卜1 发表于 2011-6-15 19:45 | 显示全部楼层

不点评!说不准他儿女的问题呢!医院有不是国家财政开的!大家都不交钱你去维持一天医院情况试试!既然住院了,儿女为什么不交够钱来呢!?是你的父母啊!又不是医院的!!

花祭 发表于 2011-6-16 06:44 | 显示全部楼层

公说有理,婆说也有理。既然生了儿女,他们就得承担责任,谁都有老的时候,谁都有需要他人照顾的时候。不过,医院做为服务行业,有时候也应当的所区别。不应当啥事都掉进钱眼里。

329085315 发表于 2011-6-16 09:42 | 显示全部楼层

是这个道理,功德在人心,各自都应负起该负的职责哟。

蚂蚁 发表于 2011-6-16 09:54 | 显示全部楼层

墨西哥洲规定,先治疗再缴费。没医保的看病也可以不花钱

悟之道 发表于 2011-6-21 13:28 | 显示全部楼层

九楼的讲话不够地道,动不动就做愤青。5、6、7讲的实在。
功德在人心,各自都应负起该负的职责哟,最起码的父母是自己的,做子女的要先尽到职责。

在线瞭聊 发表于 2011-7-7 14:15 | 显示全部楼层

5楼、6楼你们是不是脑残啊?是卡里没钱了,而不是不想交,原本这是医院得事先通知患者家属需补交,为何不告知呢?你们是不是医院的托啊?还是......