关灯
开启左侧

医院的宗旨:为民服务,救死扶伤的吗?????????

rrpyhy 发表于 2011-7-11 15:23 | 显示全部楼层

应该是医院的托!

在线瞭聊 发表于 2011-7-11 16:14 | 显示全部楼层

10楼的,你这感觉不是人说的话,更像是四条腿动物耶.......

楼主| zhangyisong 发表于 2011-8-21 17:01 | 显示全部楼层

他们是什么,大家都知道

H_J_F 发表于 2011-12-9 10:12 | 显示全部楼层

现在没钱就别去医院,去了你就等着被宰把!

jljhl 发表于 2012-4-30 21:04 | 显示全部楼层

别在唠叨,来个换位思考?

非狼 发表于 2012-5-1 09:17 | 显示全部楼层

jljhl 发表于 2012-4-30 21:04
别在唠叨,来个换位思考?

你是医院的,特来刷票的

老羊头 发表于 2012-5-1 10:10 | 显示全部楼层

俺们这的医院,技术又木,态度还不乍的,真是无语。

竹林听雨 发表于 2012-5-1 22:59 | 显示全部楼层

各有各的难处,关健是社会保障机制还不健全,只是那家的子女也太不讲亲情了。

在线瞭聊 发表于 2012-6-19 16:01 | 显示全部楼层

20楼的你是畜生吗?你家就没有老人吗?你是野种生的吧!

楼主| 草灯 发表于 2012-6-19 17:58 | 显示全部楼层

这是一个保障制度的问题,除非紧急状况,不然都是先交钱,再治病的,这是不会错的;不过如果一个出了交通事故重伤的人,医生不给马上治疗,等了一个多小时,家属去医院签字了才给予抢救,这个就是非常不正常了,我常常想,签字才动手术这是正学手续,可是遇到紧急情况不都是先救人再说的嘛,就因为等了这一个小时,医生的不负责,一个正值壮年的生命就没了,不知道现在的医生的价值观到底是扭曲到了什么程度!!!电视上那些都是骗人的,医生永远都不会火急火鸟的救人的