关灯
开启左侧

医院的宗旨:为民服务,救死扶伤的吗?????????

了卜1 发表于 2012-6-19 18:23 | 显示全部楼层

在线瞭聊 发表于 2012-6-19 16:01
20楼的你是畜生吗?你家就没有老人吗?你是野种生的吧!

楼主有病,鉴定完毕!首先声明我不是医院的托!其次就我的鉴定结果给出理由!1,楼主出口成脏,骂了医院,骂5、6楼脑残,然后骂10楼四条腿,这都是去年的事情了!今年更是臭气熏天,看他把20楼说的!我都甚至怀疑楼主是不是他妈把他生粪坑里头了!不然怎么会这么臭呢?再次和你说一下!医院服务效率很慢很慢,但是催钱速度很快很快,所以你还以为是医院催钱催慢了,人家卡里没钱了才停的药吗?还是人家家属自行停药费(停药)呢?既然大家都说医院是利益化,那敢问一个商人还能从80岁老人身上刮油下来,他会不刮么?医院是愿意用药的!是老人家家属医药费没商量好怎么付!不要一上来就骂人!其实我不肯让自己骂人的!但是楼主今天让我又脑残了下,又骂了一次你了!见谅啊!

了卜1 发表于 2012-6-19 18:29 | 显示全部楼层

在线瞭聊 发表于 2011-7-7 14:15
5楼、6楼你们是不是脑残啊?是卡里没钱了,而不是不想交,原本这是医院得事先通知患者家属需补交,为何不告 ...

说实话医院服务效率很慢很慢,但是催钱速度很快很快,所以你还以为是医院催钱催慢了,人家卡里没钱了才停的药吗?还是人家家属自行停药(费)呢?既然大家都说医院是利益化,那敢问一个商人还能从80岁老人身上刮油下来,他会不刮么?医院是愿意用药的!是老人家的家属(儿子+女儿+孙子……)医药费怎么分成没商量好怎么付!懂了么2B

在线瞭聊 发表于 2012-7-2 14:34 | 显示全部楼层

23楼的你整个一个就不是人养的,你就是个畜生,而且地地道道的畜生.......

楼主| 了卜1 发表于 2012-7-4 22:08 | 显示全部楼层

在线瞭聊 发表于 2012-7-2 14:34
23楼的你整个一个就不是人养的,你就是个畜生,而且地地道道的畜生.......

我承认我不是人养的!我是五谷杂粮养的!我还知道你是你妈拉出来的!怎么就没淹死在粪坑里呢!却造就了现在你这坨屎人!

婉和 发表于 2012-7-5 00:52 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-7-4 22:08
我承认我不是人养的!我是五谷杂粮养的!我还知道你是你妈拉出来的!怎么就没淹死在粪坑里呢!却造就了现 ...

骂得好,解气!

等爱的小狐狸 发表于 2013-9-17 23:40 | 显示全部楼层

我就说一件事儿吧,120曾接到一个病号,是在某乡镇,头天夜里发生的车祸,第二天中午了才被人发现的,他们接了来,是个外乡人,身上没有钱的,可是他们就是先接收治疗了,所以很多事情还是分情况的吧。

deathduo 发表于 2013-9-22 16:39 | 显示全部楼层

草灯 发表于 2012-6-19 17:58
这是一个保障制度的问题,除非紧急状况,不然都是先交钱,再治病的,这是不会错的;不过如果一个出了交通事 ...

我朋友福州医院的。他实习的时候也有这个疑惑,为什么不先救人。后来懂了,如果不等家属来签字同意,一旦手术失败,病人去世了,那医院等着被砸吧。
所以按照流程,保障双方的知情权和权益,是最妥的办法。

deathduo 发表于 2013-9-22 16:47 | 显示全部楼层

草灯 发表于 2012-6-19 17:58
这是一个保障制度的问题,除非紧急状况,不然都是先交钱,再治病的,这是不会错的;不过如果一个出了交通事 ...

现在医闹的情况比我们见到的重,要不是我朋友做了医生,我都不知道这么苦逼。
福州市二医院有个医生,天生冷言冷语,不苟言笑,有个病人嫌他不热情,就喊了几个黑道的,在办公室里把这医生腿打断了。
还有媒体上那些指责医疗系统的报道,你知道咩,记者们找到了料,添油加醋,先写一份发给涉事医生,要拿封口费,随便就是几十万。有的医生拿了,有的医生不肯拿,结果大家都明白的……
所以,很多事情不能看表面,医生也是人,心是肉长的,他们看到病人过世也会难过。
多了解,就会多宽容了。

linke71 发表于 2013-9-27 12:42 来自手机 | 显示全部楼层

在线瞭聊 发表于 2012-6-19 16:01
20楼的你是畜生吗?你家就没有老人吗?你是野种生的吧!

亮了亮了亮了亮了亮了!!!!

风中过客 发表于 2013-9-28 01:01 | 显示全部楼层

不要动不动只会批评别人,先看自己做得怎么