关灯
开启左侧

缘起缘灭...

若雅熙 发表于 2011-6-21 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

好久没回论坛了。有件心事不知道该从何说起,这段时间我认识了一个朋友,最开始的时候,也只是简单的QQ聊天,后来因为我上班的关系所以经常会联络不到,就改用短信了。但这样的关系让我感觉有个朋友在默默的关心着我,心里感觉暖暖的,对于没在父母身边,加上在将乐也没什么朋友的关系上,我渐渐习惯了这样的感觉,后来,我发现我有点喜欢上他了。他很瘦,【目测】每次短信都会很及时的回复给我,不管多晚。让我觉得自己其实还蛮重要的.我是天枰座的,我希望任何事情都可以得到同样的回应。我怕是我自己多想,所以有点点暗示对方,这对于我来说,真的很不容易,别人都说喜欢一个人就应该大声的说出来,但我没有勇气,因为我觉得我对于目前的生活环境不是很满意,我还会希望自己有更好的出路。所以我去了福州,去了我奶奶家,家里也打算在福州金山买房子,我也打算回福州找工作安定下来,对于心里的这份小小期待我真的希望有天可以让我停下离开的脚步,回到福州之后,也有遇到心情不好的事情,我克制自己不再依赖短信方式跟他倾诉,福州的朋友陪我去平潭玩。心里开始有点小落寞。我不知道自己在等待什么,逃避什么。每当夜深人静的时候,睡不着就会拿起手机看之前的短信,所以到现在将乐卡我都没丢。手机里满满的短信告诉我,其实我还有所期待。只是,在我离开的时候,我鼓起勇气说,我其实有喜欢你,后来他说我也喜欢你,但这并不是我想要的,我怕这只是安慰,我怕只是因为我多想,所以他不想伤我的心。直到我快到福州的时候,心里真的开始刺痛刺痛的感觉,我一霎那有点呼吸困难。他说,对于离开他体会过很多,如果决定离开就不要再回头看了。但一切都好像因为我的离开变得有点不一样了。我熬夜了几天,慢慢调试自己的心情,偶尔也喝酒,发脾气。克制自己不去看空间,不去看他的签名。这段时间我工作了。和原来一样,我喜欢这样的忙碌。心里偶尔也有不安的情绪作祟,总是在闲下来的时候就会默默的看着短信。其实,我也不知道该怎么办,对于这样的感觉到底是该放在心底,还是就这样默默的离开....

我一个人去咖啡厅
也一个人看场电影 找回忆
All day long的独角戏
我的空气不再有生命
我要****你怎么不在意
我过份的理性轧伤了爱情
原谅我的固执无法回应
我流过的泪你都知道
我笑过的笑你都知道
我牵过的手你都知道
连我不知道的你都知道
我的冷笑话你都知道
我的坏脾气你都知道
但现在我想和你在一起
你不知道
也许我爱耍自闭
一秒的距离 却无法靠近
才发现爱情不需要逻辑
我过份的理性轧伤了爱情
原谅我的固执无法回应
我流过的泪你都知道
我笑过的笑你都知道
我牵过的手你都知道
连我不知道的你都知道
我的冷笑话你都知道
我的坏脾气你都知道
但现在我想和你在一起
你不知道
看着我们的回忆
感受你最温柔的呼吸
我不要再看见 你又为了谁在哭泣
我爱你
我流过的泪你都知道
我笑过的笑你都知道
我牵过的手你都知道
连我不知道的你都知道
我的冷笑话你都知道
我的坏脾气你都知道
但现在我想和你在一起
你不知道

精彩评论13

正序浏览
007 发表于 2011-6-22 00:00 | 显示全部楼层

别呀,自己喜欢就勇敢表达呀,,,但不知你是男的女的呀,,,,,{:5_157:}

你也太有才了啦。我当然是女的....  发表于 2011-6-22 13:59

gularuoyi 发表于 2011-6-22 10:51 | 显示全部楼层

http://www.353300.cn/thread-10974-1-1.html  看看这贴吧,我想对我很有启发^_^

银河作者 发表于 2011-6-22 12:42 | 显示全部楼层

问问自己的心啊,如果是真的喜欢,就勇敢点追求自己的幸福。

littlebubu 发表于 2011-6-22 12:48 | 显示全部楼层

不能在一起就早点放手吧,要不然两个人都会很累。。。
我也是天秤座的,做什么事情都会很犹豫,可是在犹豫的同时都是在伤害自己

魅力白莲 发表于 2011-6-22 13:18 | 显示全部楼层

顺其自然吧,是你的跑了还会再回来,不是你的就是在身边也形同陌路。

若雅熙 发表于 2011-6-22 13:58 | 显示全部楼层

gularuoyi 发表于 2011-6-22 10:51
http://www.353300.cn/thread-10974-1-1.html  看看这贴吧,我想对我很有启发^_^

看了呀...真希望自己可以坦诚面对这份感情...

楼主| 若雅熙 发表于 2011-6-22 14:00 | 显示全部楼层

魅力白莲 发表于 2011-6-22 13:18
顺其自然吧,是你的跑了还会再回来,不是你的就是在身边也形同陌路。

其实,是因为我主动暗示过他,他从没主动说过,所以我才怕,我才会想离开....

楼主| 007 发表于 2011-6-22 14:52 | 显示全部楼层

007 发表于 2011-6-22 00:00
别呀,自己喜欢就勇敢表达呀,,,但不知你是男的女的呀,,,,,

哦,你是女的呀,那赶快表达吧,女追男很容易的呀:lol

若雅熙 发表于 2011-6-22 19:01 | 显示全部楼层

007 发表于 2011-6-22 14:52
哦,你是女的呀,那赶快表达吧,女追男很容易的呀

女追男隔层纱嘛...可是,我害怕主动。他跟我短信聊天也蛮久的了。如果是我多想的话,我会很没安全感的,我和他其实就存在这样的问题,我感觉的出来。所以在他未表态之前,我只好闷在心里或者就放在心底永远都不敢去触碰了...