关灯
开启左侧

警察淘宝体

littlebubu 发表于 2011-7-8 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微博上的这组画面与对话充满了“淘宝玩家”交易的味道,既亲切又诙谐,一经出现就受到粉丝们的热捧,粉丝们纷纷留言——“介个很给力哦”、“真有才啊”、“好酷哦”、“警察也卖萌么”、“淘宝真厉害,‘亲’把犯人都给改造好了,哈哈”、“淘宝都很喜欢说最后一句,讨厌死了”、“别犯罪了”……
  更多的粉丝们投入到模仿造句的大潮,这些模仿看了,顿时让人感到,粉丝们才是“最油菜的(最有才的)”。有模仿刑警的,比如:亲,老实蹲着,不许乱说乱动啊亲……亲,你有权保持沉默哦亲。有模仿银行员工的,比如亲,有钱存不?也有模仿狱警的,比如:亲~一定要做一个好人哦亲~不然我们会下次再见面哦亲~回家注意路途安全哦亲~~~~
    前不久我们也论坛也有介绍过我们将来警察的形象,或许下次进去报案时也许也会有我们可爱的警察叔叔走到门口问道:亲,有什么需要帮助的吗?哈哈。。。

精彩评论13

正序浏览
littlebubu 发表于 2011-7-8 23:11 | 显示全部楼层

{:5_114:}。。。

楼主| littlebubu 发表于 2011-7-8 23:12 | 显示全部楼层

{:5_157:}。。。

楼主| littlebubu 发表于 2011-7-8 23:13 | 显示全部楼层

{:5_119:}。。。

楼主| littlebubu 发表于 2011-7-8 23:14 | 显示全部楼层

{:5_158:}。。。

楼主| dirkrose 发表于 2011-7-9 09:01 | 显示全部楼层

呃,最搞不懂的就是为啥要说:亲~~~

感觉一大男人跟你说这话忒恶心~~{:5_148:}

将乐博缘 发表于 2011-7-9 09:29 | 显示全部楼层

亲,全国入狱免费包邮哦{:5_160:}

不老的传说zxh 发表于 2011-7-9 20:39 | 显示全部楼层

警察对出狱犯人说:亲,欢迎下次再关顾,我们会给你打折的,判10年,算8年,再多送套囚服。

yhxoop 发表于 2011-7-9 23:02 | 显示全部楼层

警察对出狱犯人说:亲,下次带朋友一起来哦。

littlebubu 发表于 2011-7-10 16:28 | 显示全部楼层

我们一直在抱怨他们没有做好这样和那样的事情,其实我们自己又能做好几件事情呢。。。
所以,那些为了我们而加班而幸苦的亲们,好好照顾自己。。。