关灯
开启左侧

论坛新增大板凳手机应用,欢迎Andriod和Ios系统网友体验!

dirkrose 发表于 2011-7-9 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大板凳是一个为 iPhone/Android 手机开发的一款移动论坛访问应用。

大板凳应用支持所有论坛常用功能,并支持全屏浏览图片,图片上传,多论坛账户管理以及短消息服务,所有这些功能只需轻轻一点即可获得。

用大板凳应用浏览论坛的优势在于:
1. 专为手机用户定制的论坛浏览界面,论坛功能随手可得
2. 高效精准的数据请求,论坛内容瞬间展现,随时随地逛论坛不必等
3. 幻灯片式帖子图片浏览,多彩照片全情享受,回味不断
4. 完美结合手机相机功能,照片随拍随发,即时分享
5. 多论坛多账号管理,缤纷论坛让你逛个不停
6. 应用功能不断增添,用户体验不断提升,可是免费还是免费

大板凳 iPhone版:

板块列表:

论坛列表:

帖子内容:

最新主题:

短消息列表:

短消息选项:

更多信息:

用户信息:

在线用户:

论坛统计:

安装大板凳应用启动后搜索 将乐 就可进入本站论坛。

大板凳应用下载地址:http://www.dabandeng.com/mobile.php

欢迎安卓和IOS的网友使用大板凳访问将乐论坛:)

精彩评论12

正序浏览
dirkrose 发表于 2011-7-9 11:04 | 显示全部楼层

其他手机用户请访问将乐论坛手机版:m.353300.com

楼主| yhxoop 发表于 2011-7-13 19:26 | 显示全部楼层

可以用啦。

宝宝酱油 发表于 2011-7-14 09:10 | 显示全部楼层

论坛新增大板凳手机应用,欢迎Andriod和Ios系统网友体验!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用中国, 福建省三明市明溪县, 河滨北路33号
    搞得可以

怎么跑明溪了你?  详情 回复 发表于 2011-7-14 09:26

dirkrose 发表于 2011-7-14 09:26 | 显示全部楼层

宝宝酱油 发表于 2011-7-14 09:10
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用中国, 福建省三明市明溪县, 河滨北路33号
    搞得可以

怎么跑明溪了你?哦,想起来了,在明溪上班

楼主| 宝宝酱油 发表于 2011-7-14 09:46 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2011-7-14 09:26
怎么跑明溪了你?哦,想起来了,在明溪上班     额,才想起来啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

smallstar 发表于 2011-7-20 10:43 | 显示全部楼层

回复: 论坛新增大板凳手机应用,欢迎Andriod和Ios系统网友体验!

发送自我的 PG86100 大板凳

smallstar 发表于 2011-7-20 10:47 | 显示全部楼层

回复: 论坛新增大板凳手机应用,欢迎Andriod和Ios系统网友体验!

宁化好网
http://www.nhhao.com
来支持下啦
发送自我的 PG86100 大板凳

你木有小鸡鸡 发表于 2011-7-21 09:53 | 显示全部楼层

支持一下

发送自我的 Corvus5 SP1 大板凳

china 发表于 2012-1-8 22:37 | 显示全部楼层

{:soso_e190:}