关灯
开启左侧

『活动』真心话游戏你敢玩吗?

小腰精 发表于 2007-12-8 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在各个大论坛BBS上都流行真心话游戏!
比如:楼主:楼下的是学生吗?
1楼:是。楼下的结婚了没有啊?
2楼:结婚了。楼下的是不是处的啊?
3楼:是/不是。楼下的第一次KISS是什么时候?
…………
以此类推,相信大家都会。这是个很有意思的游戏。下面我问了:

楼下的是那里人呀?

精彩评论16

正序浏览
dirkrose 发表于 2007-12-8 23:22 | 显示全部楼层

将乐水南人……[48]
楼下的见过人妖没有?

rrpyhy 发表于 2007-12-9 16:11 | 显示全部楼层

没有亲眼见过,但据说将乐有人妖,
**************?

dirkrose 发表于 2007-12-25 14:18 | 显示全部楼层

楼下的有没有用过快递?经常用的有哪些?
在将乐你会推荐用哪些快递寄送呢?[49]

小腰精 发表于 2007-12-29 14:30 | 显示全部楼层

你的问题也太多了吧:Q

没用过快递,如果我要用,我想我会直接去邮局:loveliness:

楼下的结婚了没?

楼主| 老鼠走猫步 发表于 2008-1-3 14:09 | 显示全部楼层

还没结!
楼下的你觉得肉丝帅不帅?

dirkrose 发表于 2008-1-3 19:28 | 显示全部楼层

肉丝太帅了,简直是:
江湖上久未露面的[43] :英俊潇洒!玉树临风!聪明绝顶!灵气逼人!神武英明!天下无双!人见人爱!花见花开!改善社会风气,风靡万千少女!传说中的玉面无敌小飞龙,情场杀手鬼见愁!人称“ 肉丝”的就是在下了·[48]

楼下的几天来一次论坛,不在论坛的时间都死哪去了?[31]

老鼠走猫步 发表于 2008-1-4 17:05 | 显示全部楼层

现在每天都上上论坛!不在论坛的时间基本在上班,玩游戏!
顺便补充下!楼上的你也看过于自信了!
楼下的你更喜欢非主流的服饰还是比较正统的?

SDJKYLY 发表于 2008-1-6 13:08 | 显示全部楼层

非主的哦``[44]
楼下的是美女不?

gonglj 发表于 2008-1-14 19:00 | 显示全部楼层

不是美女.是站在美女身旁的帅哥[50] [50]

楼下的.喜欢过年吗?