关灯
开启左侧

回将乐日记

rrpyhy 发表于 2012-6-12 16:24 | 显示全部楼层

好想吃油饼!

【b小调】 发表于 2012-7-21 13:48 | 显示全部楼层

离开将乐二十年,估计人非物也非,我得趁它们没有全部消失之前赶快回去!

乄唆菋 发表于 2012-7-21 16:44 | 显示全部楼层

2011年 8月16号 还没过期啊!~PO YAO{:5_151:}

一品 发表于 2012-9-8 20:51 | 显示全部楼层

拉藤包、乌苣在外面都没见过。

楼主| 去归喽 发表于 2012-9-29 10:22 | 显示全部楼层

时间就像乳沟挤一挤都会有的,现在有高速即将又有高铁,回家的里程是越来越近,就像家乡话的回来,就是离去了再归来,好喜欢将乐话{:5_118:}

百里竹 发表于 2012-10-6 19:48 | 显示全部楼层

偶刚刚从将乐回来。

1134339748 发表于 2014-5-13 21:10 来自手机 | 显示全部楼层

请问你初中是哪一届的?班主任是不是陈光斌?

青鸾 发表于 2014-6-2 00:37 | 显示全部楼层

红菇炖鸡 红菇炖排骨 红菇和薯 。。。。三角糕不知道哪里有,以前实小对面那家有做,不过很久没回去了都不知道还有没有开呢。。。。四中旁边有家买煎包、锅边糊、油饼、油条的店,我们现在每天都吃那的。。。。。我一直以为中间有洞的才是口罗。。。没洞的是油饼。。。呃。。。。南门头城小那个大坡下来就是以前某粮站对面有个老阿姨的小店,我家都这那里订做乃姑包。。。

一品 发表于 2014-7-3 09:55 | 显示全部楼层

1134339748 发表于 2014-5-13 21:10
请问你初中是哪一届的?班主任是不是陈光斌?

我90年毕业的。陈光斌是我的语文老师。

楼主| 一品 发表于 2014-7-3 09:56 | 显示全部楼层

青鸾 发表于 2014-6-2 00:37
红菇炖鸡 红菇炖排骨 红菇和薯 。。。。三角糕不知道哪里有,以前实小对面那家有做,不过很久没回去了都不 ...

那家店我以前也常去买口罗。