关灯
开启左侧

想摆脱这样的生活。

微笑宝贝 发表于 2011-9-17 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上班还是上班,睡觉还是睡觉,吃饭还是吃饭, 每天都是这样 ,我不知道我是怎么了,烦得慌,很害怕。

精彩评论12

正序浏览
苏儿菲雅 发表于 2011-9-17 16:48 | 显示全部楼层

在JL就是这样哦,工作生活没压力,曾一度惶恐自己会变成天天喝着擂茶听着八卦还津津乐道的井底蛙。。。不过貌似现在是这样{:soso_e105:}

崽崽vs狼狼 发表于 2011-9-17 16:50 | 显示全部楼层

生活没有激情了 没事 找我们八块石 红娘 给你拉条红线 无聊的时候谈谈恋爱 烦的时候吵吵小架 有空的时候结结小婚 有钱的时候拍拍婚纱 没事的时候生生小孩 八块石是您居家旅行必备红娘

007 发表于 2011-9-17 19:53 | 显示全部楼层

我也想啊,,,,生活太累。。。。

艾沫訫伤 发表于 2011-9-18 01:13 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2011-9-17 16:50
生活没有激情了 没事 找我们八块石 红娘 给你拉条红线 无聊的时候谈谈恋爱 烦的时候吵吵小架 有空的时候结结 ...

;P你的红线成了没有?

崽崽vs狼狼 发表于 2011-9-18 09:11 | 显示全部楼层

艾沫訫伤 发表于 2011-9-18 01:13
你的红线成了没有?

还没有 敢冒出一点苗头就被 那几个将咯的女孩扼杀在摇篮之中了

你木有小鸡鸡 发表于 2011-9-18 10:34 | 显示全部楼层

生活木有压力啊,太安逸啊。不过消费太高啊。。我那个去啊~

艾沫訫伤 发表于 2011-9-18 10:48 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2011-9-18 09:11
还没有 敢冒出一点苗头就被 那几个将咯的女孩扼杀在摇篮之中了

为什么?

宝宝酱油 发表于 2011-9-24 08:12 | 显示全部楼层

找个好人就嫁了吧

卡卡一号 发表于 2011-10-1 23:52 | 显示全部楼层

自己都养不起还怎么养老婆啊这问题谁能解决