关灯
开启左侧

将乐有木黑客高手啊!

xiatian1997 发表于 2011-11-26 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在流行的肉鸡刷钻我懂点手机刷钻也懂,有木有利害的黑客啊{:soso_e102:}      攻击网站的那种黑客我想学!

精彩评论15

正序浏览
xiatian1997 发表于 2011-11-26 18:43 | 显示全部楼层

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

楼主| gularuoyi 发表于 2011-11-26 20:35 | 显示全部楼层

黑客很多,但是你要分清楚,搞破坏的不是叫黑客,你所说的那是骇客。
如果人人都给这么搞,那会照成RMB动荡的。想想1QB=1RMB,你说是不是很... ...?

崽崽vs狼狼 发表于 2011-11-26 23:15 | 显示全部楼层

上半年:“越南人民愿意牺牲来保护海洋,天空和国家”言论挑衅中国   
后来中国红 联盟 结攻击越南政府网站 我有幸参加 也就是比较简单的攻击方式  前方先锋攻下越网 把链接给我们 我们用攻击软件就到越方网站投放“病 毒” 病毒投放的越多 对方恢复的越慢 所以那时候在大量招人 挺有意思的 后来越南网站上挂上的都是中国国旗 呵呵 后来我们攻击越南最大搜索站点 致该站点长达五个小时无法正常访问

メ譆"ル 发表于 2011-11-27 21:38 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2011-11-26 23:15
上半年:“越南人民愿意牺牲来保护海洋,天空和国家”言论挑衅中国   
后来中国红 联盟 结攻击越南政府网站 ...

哇,好厉害

非狼 发表于 2011-11-27 22:27 | 显示全部楼层

看不出你是爱国“黑客”

崽崽vs狼狼 发表于 2011-11-27 22:51 | 显示全部楼层

非狼 发表于 2011-11-27 22:27
看不出你是爱国“黑客”

也不是什么高手啦  你可以百度下“中国红客联盟”

念久 发表于 2011-11-28 08:54 | 显示全部楼层

小心啊!黑客听起来很牛,可是是违法的啊>

崽崽vs狼狼 发表于 2011-11-28 10:05 | 显示全部楼层

会开锁不一定都是贼{:soso_e121:}

xiatian1997 发表于 2012-1-8 16:07 | 显示全部楼层

膜拜大牛 请问大牛Q电话多少啊   :$