关灯
开启左侧

[小说] 最近迷上鬼片电影了,大家都来讲讲发生在身边真实的鬼故事吧

非狼 发表于 2011-12-3 11:27 | 显示全部楼层

欲知详情,请听下回分解!           关注着了

dirkrose 发表于 2011-12-3 13:14 | 显示全部楼层

期待高潮了{:5_118:}

不老的传说zxh 发表于 2011-12-4 12:07 | 显示全部楼层

那天是下午五点多吧,大部分工人都下班了,就剩下3个还没下班,我也准备回家了,这时,有一个推车的工人,空手出来,看他心神不宁的,好像很害怕似的,说话都吞吞吐吐的,我问他你的车呢,他说脱轨了,拉不动,我说,推不动你就不推了啊,他不推了就急急忙忙去洗澡换衣服了,看他这样,虽然觉得奇怪,但也懒得去理他。自己也回家了。第二天,我去矿山的时候,就听其他工人说那个人时看到脏东西了,于是我就问他人呢,他们说还在睡觉,我到他房间看到他还在被窝里,走进一看,满头大汗,原来是有点发烧。问他也不理。
     后来,是他的哥哥告诉我,(这有很多都是兄弟几个一起做事的)昨天他推最后一车煤的时候,到了那个原来出过事故的巷道时脱轨了,以前脱轨是常有的事,只要用一根木头撬下就可以的,可今天搞了半天也不行,正在他无计可施时,他想去叫工友来帮忙,忽然矿灯照到前面十几米处有一个人蹲在那里。

楼主| H_J_F 发表于 2011-12-4 13:50 | 显示全部楼层

将乐到高唐的路上就两个煤矿

不老的传说zxh 发表于 2011-12-5 11:32 | 显示全部楼层

楼上说的没错,虽然只有两个煤矿,但矿井却有几十个

楼主| 蝴蝶秋千上 发表于 2011-12-5 11:39 | 显示全部楼层

楼上的别坑爹了

等后续呢

不老的传说zxh 发表于 2011-12-5 11:56 | 显示全部楼层

这时他还没反应这个人时谁,心想,刚好有人,可以帮我忙了,于是,他大声叫那人过来帮忙,可是叫了几下那人没应一句,他还在奇怪,这人怎么头上没戴矿灯呢,是不是矿灯坏了,在那修灯呢,想着人就也就来到那人的身边了,只见那人却低着头,他叫了声,喂,怎么了,那人听后抬起了头,这时他感觉不对劲,怎么那人的头上戴的安全帽很干净,没有配矿灯,而且好像不认识,因为在小矿,工人只有几十个,而且都是一个地方的老乡,不可能不认识,可最奇怪的是那人穿的是西装。

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2011-12-5 11:58 | 显示全部楼层

要去吃饭了,稍后更新

楼主| LUCKY 发表于 2011-12-6 09:49 | 显示全部楼层

咋还没更新呢?期待中。。。

不老的传说zxh 发表于 2011-12-6 10:51 | 显示全部楼层

不好意思,昨天很忙,忘了更新了,今天继续吧