关灯
开启左侧

[小说] 最近迷上鬼片电影了,大家都来讲讲发生在身边真实的鬼故事吧

不老的传说zxh 发表于 2011-12-6 11:23 | 显示全部楼层

稍微对煤矿有点了解的话都知道井下是很黑很脏的,就算是老板或领导亲自下井视察也是会换上工作服才去的,谁愿意穿新衣服进去弄的脏脏的。开始那个工人还没反应过来,只是觉得奇怪,忽然,一种不详的感觉涌了上来,直觉得头皮发麻。
     这里还要讲一件大家不知道的事哦,那就是在我们这,煤矿出事故死的人,在拿去火化前都是给死人换上新的西装和皮鞋的。那个工人立即快速往外走,一开始是走得,后来是跑着出去的。跑出去后也就很怕不敢讲,只和自己的亲兄弟说了这事。我听了后,就交代他不要声张,先休息几天,不要去上班了。免得弄的人心惶惶的,别人也不敢去做事。其实我心里更是怕得要死,之后我和老板说了这事,老板让我多和大家沟通,不要去相信迷信。当然,老板的目的是为了赚钱,就算是相信,也是装成不信的。最后还是在初一这天花钱买了猪头,纸钱,香烛之类的放井口祭了,管它有用没用,心里也更踏实点,再后来,我也没继续留在那,改行做了其他的了。

楼主| 非狼 发表于 2011-12-6 12:01 | 显示全部楼层

还有后续吗??????或还有其它故事?

不老的传说zxh 发表于 2011-12-6 12:11 | 显示全部楼层

大家有什么鬼故事也拿出来讲下啊。今天再讲个吧,不过这个是从别人那听来的,这个故事也是我在煤矿听一个运煤的顺昌司机讲的。
     大概是在06年吧,那时候你们将乐的煤供不应求,来你们将乐运煤,每次都要等到半夜才能装到煤。有一次我也是装好煤已经下半夜了,还好那天是两个人,我一个亲戚的儿子刚学车出来,跟我实习。开始我是让他开,从那个矿山开下来,因为路很差,又是重车,到了平路就开了快一个小时,已经快3点了,大概到了洋布吧。

楼主| H_J_F 发表于 2011-12-6 12:42 | 显示全部楼层

后续呢!怎么没了

不老的传说zxh 发表于 2011-12-6 18:11 | 显示全部楼层

不好意思,中午吃饭去了,后来有事没上网,这不,刚刚有空来更新来了。
    上面说到那个司机的车开到洋布,其实是还没到洋布,是快到洋布县煤矿的那个地方,反正就是以前我们将乐经常枪毙犯人的那段路,经常去高唐的应该知道。我还是用讲述人自己讲的第一人称讲吧:因为是下半夜,我有点昏昏欲睡,我特意交代徒弟说如果想睡觉就让我开。也就是我闭眼的时候,徒弟叫我:师父,你看前面这辆车,太嚣张了,我快他也快,我慢他也慢,就是不让我超,我注意一看,是部红色桑塔那,居然没后灯,连刹车灯都没有。这时,大概是到了三间渡那个地段,也就是现在的工业园区,那时候还没有工业园区,那个地方特别阴,是事故多发地段,经常出车祸。我叫徒弟停车,让他先走,徒弟不知道是太紧张的缘故,突然踩刹车,害我差点撞在挡风玻璃上,被我大骂了一顿。就在我停车时,那部车居然也在我前方大概有30米左右的地方停了。我操,搞什么啊,我第一反应就感觉会不会遇上抢劫的了,我赶紧把车门反锁了,可是更气人的是那部车还向后倒车,我这时很紧张,赶快拿了把撬棍,顺便拿了一把铁锤给徒弟。就这样,我们没动,那车也没动,这时,徒弟大叫:师父你看,我说看什么,徒弟指着那车的后视镜吞吞吐吐的说:那。。。那车上没人。我朝那车的倒车镜一看,果真,。(开车的都知道。从后面看前车的倒车镜可以看到驾驶员) 我这下吓傻了,没人车还会走。那就是鬼了。这下如何是好。。。。我握着撬棍的手心直冒汗,

楼主| rrpyhy 发表于 2011-12-7 15:09 | 显示全部楼层

骗分的!!!!一点都不恐怖!等了好几天@!

dirkrose 发表于 2011-12-7 16:26 | 显示全部楼层

第二个故事比第一个故事更恐怖,赶紧的看后续

非狼 发表于 2011-12-7 16:41 | 显示全部楼层

后续~~~~~~~~~~~~~~~~

ぺ灬cc裥单ル 发表于 2011-12-7 17:28 | 显示全部楼层

有才{:5_123:}

不老的传说zxh 发表于 2011-12-7 19:21 | 显示全部楼层

就这样,也不知道过了多久,那部车没动,我们也没动,就这样僵持着,尿急了都是用矿泉水瓶接的。TM的也没一部其他的车路过。我心想,与其这样坐以待毙,还不如主动出击,于是,我把车门一开对徒弟说,下车,过去看看,我就不信这个邪了。我们两下车后,一人拿铁锤,一人拿撬棍,就这样慢慢的走过去,刚走了一半,我就满头大汗,心想,还是不过去好了,就对徒弟说,我们回去吧,怕有危险,徒弟一听,掉头就跑,我操,跑得比兔子还快,就在我们拉开门准备上车的时候,那部车突然加大油门一下就跑的没影了,这时徒弟声音大了,朝那部车的大喊,你TM吓唬谁啊,有种的别跑啊,逮到你我弄死你。我说,刚才是谁跑得比兔子还快的啊。我们赶紧上车,一口气开到了高唐,看见有灯光后,赶快停了下来。一直到天亮后才敢走。