关灯
开启左侧

[小说] 最近迷上鬼片电影了,大家都来讲讲发生在身边真实的鬼故事吧

不老的传说zxh 发表于 2011-12-8 00:40 | 显示全部楼层

后来这个司机和别人说起这事,有个老司机告诉他,这是遇上了鬼引路,还好你停车不走,要是你一直跟在他的后面,就会被带到路边的河里货沟里去,从而引发车祸。而这个司机还拿撬棍下车走过去,所以鬼被吓跑了,从这点看到鬼也怕凶的人一点都没错。

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2011-12-8 00:59 | 显示全部楼层

后来这个司机和别人说了这事,有个老司机和他说他这是碰到“鬼引路”了,他这是在引你去翻车的,还好你停车没跟在他后面,要是你一直跟在他后面的话,就会开到路边的河里去。这个司机不但没跟着,还拿了撬棍下去,可能把鬼吓到了,所以说鬼怕凶的人这说是有道理的。

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2011-12-8 10:33 | 显示全部楼层

想要继续听故事就顶啊

楼主| H_J_F 发表于 2011-12-8 11:19 | 显示全部楼层

再来一个咯!

慕容青灯 发表于 2011-12-8 12:57 | 显示全部楼层

强烈推荐《怪形前传》集科幻、惊悚、悬疑、恐怖于一体的2011年最后的美国大片!不看别后悔!

dirkrose 发表于 2011-12-8 15:18 | 显示全部楼层

好看好看,传说请继续研究将乐鬼故事

非狼 发表于 2011-12-9 14:40 | 显示全部楼层

继续,不管真假,迷信不迷信消遣呗

H_J_F 发表于 2011-12-10 08:27 | 显示全部楼层

几天了楼主都没更新的!

非狼 发表于 2011-12-10 17:09 | 显示全部楼层

楼主更新                        

106 发表于 2012-5-25 20:08 | 显示全部楼层

看得我头皮发麻了