关灯
开启左侧

对电信的不满

银河作者 发表于 2012-2-25 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我知道电信的工作也很辛苦,可是既然做了就要服务到位,不是一次两次了,我家的固话的一星期不能接也不能打,反映了好几次,电信的只有忽悠你说会处理,都一星期还没有处理,是根本就没有去处理,真的是很愤怒。其实,上门看看,帮忙弄一下很快的,可没有理你,以前是国家电网,现在是中国电信,这些真让我对他们失去了信心。

精彩评论9

正序浏览
高唐八块石 发表于 2012-2-25 17:39 | 显示全部楼层

10000号         10000号

蚂蚁 发表于 2012-2-25 18:07 | 显示全部楼层

您的故障申告会指派给专门负责您片区的电信负责人,若他没有上门,打10000号投诉的话,会扣钱的。

多打几个,人很快就到的……;P

吃货 发表于 2012-2-25 20:12 | 显示全部楼层

亲~打10000号投诉就会来了~

银河作者 发表于 2012-2-27 09:40 | 显示全部楼层

没有用的,我也是打10000号啊,照样那样

楼主| rrpyhy 发表于 2012-2-27 14:30 | 显示全部楼层

多打几个就好了!

106 发表于 2012-3-30 23:43 | 显示全部楼层

{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}

rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:41 | 显示全部楼层

我用的是电信的手机,我拨10000,拨到本地的管理员都怕了!现在电信的经理也跟我熟了!呵呵!

海宝来了 发表于 2012-3-31 19:35 | 显示全部楼层

你家地址在哪里?我可以帮助联系维护人员上门处理。留下联系号码,以便尽快联系上门处理。
也可以直接联系故障查修电话:2322333,24小时有人值班。

海宝来了 发表于 2012-3-31 19:40 | 显示全部楼层

将乐电信员对客户推出了金牌服务,我们会给每一位用户满意的服务。