关灯
开启左侧

聚会钓鱼

光棍不哭 发表于 2008-5-7 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个星期六  不下雨去钓鱼 (如果下雨就改到星期天)地点三华桥头集合(钓半天还是1天看情况定)   有意思去钓鱼的跟帖报名
工具自带 因为场地工具不多 所以最好自己带 (手杆就可以)
   骑上自己心爱的2轮毛驴就可以
地点:朱布          收费:1人/天20    10元/半天  (所有钓上来的鱼不需要另外算钱)     午饭自理(或者大家出钱去吃农家饭,要求10人以上 每人10/元)

实在没钓竿的你们买材料我做 或者是我做好钓竿你们买

现在已经报名人员: 火鸡(一家) 肉丝 凡人 眼泪能养鱼 墨子
     联系电话 13860566600 直接找我````明天上午8点三华桥头集合 8点20出发

精彩评论10

正序浏览
dirkrose 发表于 2008-5-7 16:30 | 显示全部楼层

费用?交通工具?

墨尔本 发表于 2008-5-7 17:16 | 显示全部楼层

另外具体几点集中

眼泪能养鱼 发表于 2008-5-7 23:10 | 显示全部楼层

我去  先报名     :lol    大家多多报名 人多热闹哦

國王的后脳勺 发表于 2008-5-7 23:35 | 显示全部楼层

我可以去旁边观看咩?

当啦啦队。[48]

carlotta 发表于 2008-5-8 18:16 | 显示全部楼层

我不会钓鱼,,

其实在将乐也可以有很多业余活动哦,,,有点期待回去的时候了,,不过目前走不了,,我的钱不够花,,努力一段时间咱就卸甲归田

dirkrose 发表于 2008-5-8 23:16 | 显示全部楼层

现在流行见龙卸甲不是....

凡人 发表于 2008-5-9 15:05 | 显示全部楼层

打电话通知一下啊!

老大,我回家了,暂时上不了网。
如果有去的话记得提前打电话通知我一下啊,13459863124。

樓孏旖夢 发表于 2008-5-9 21:50 | 显示全部楼层

星期六,看来我又要错过了,唉,可恶的考试,3天考10课,连轻松的机会都没有,等我到那儿了你们都开饭了。

匿名  发表于 2008-5-9 22:24

我要去福州

不然我有车可以装大家去