关灯
开启左侧

将乐交警专偷拍人”屁股“太不厚道

liang=-奋乧- 发表于 2012-3-28 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现,在将乐开车赚钱真难开,车一停下"屁股"就被拍,本身赚钱就辛苦,天天就被”拍屁股“,妈的,”屁股“都被拍肿了,天天给他当儿子,100块钱好难赚,”屁股“一拍就白干,没有上网不知道,上网一查吓一跳,翻了一页又一页,累计罚款千元起,不知何时才是头。敬请诸位司机朋友别乱停车,以免也被拍屁股。并祝诸位司机朋友一生平安!!!!!!!!!

精彩评论9

正序浏览
将乐网安 发表于 2012-3-29 09:26 | 显示全部楼层

职责所在,不能用厚道不厚道来评说吧。如果交警不查处纠正违章,大家可能又要说他们吃白饭的了。希望每个公民都遵守好交规,就让交警不要在日晒雨淋时站马路了。

メ譆"ル 发表于 2012-3-29 08:20 | 显示全部楼层

这样是不好哇~ 挣钱不容易的, 不过有的时候车子也不能乱停呀,不然对交通也不好的说,有的地方你被拍了下次就要多注意啦,别因小失大呀~~~{:5_114:}{:5_114:}

将乐网安 发表于 2012-3-29 09:29 | 显示全部楼层

职责所在,不能用厚道不厚道来评说吧。如果交警不查处纠正违章,大家可能又要说他们吃白饭的了。希望每个公民都遵守好交规,就让交警不要在日晒雨淋时站马路了。

szfxauto 发表于 2012-3-29 09:50 | 显示全部楼层

要一碗水端平才好啊!!不要没关系的就拍就罚,有关系的就不拍不罚

szfxauto 发表于 2012-3-29 09:51 | 显示全部楼层

将乐网安 发表于 2012-3-29 09:29
职责所在,不能用厚道不厚道来评说吧。如果交警不查处纠正违章,大家可能又要说他们吃白饭的了。希望每个公 ...

这楼的是官方回复?{:5_120:}

liang=-奋乧- 发表于 2012-3-29 20:58 | 显示全部楼层

szfxauto 发表于 2012-3-29 09:50
要一碗水端平才好啊!!不要没关系的就拍就罚,有关系的就不拍不罚

现在这种情况已经成为这个社会风气,大家都有认知吧!

楼主| liang=-奋乧- 发表于 2012-3-29 21:02 | 显示全部楼层

szfxauto 发表于 2012-3-29 09:51
这楼的是官方回复?

“职责所在”有点变质了吧?如果真是“职责所在”,那他们“那样”的举动,我想大家都看得到。

楼主| gularuoyi 发表于 2012-3-30 23:37 | 显示全部楼层

szfxauto 发表于 2012-3-29 09:51
这楼的是官方回复?

很明确的告诉你,是的!我也讨厌乱停车呀,特别时将乐小地方!乱停的话对大家也不好嘛,还请各位车主,遵守下咯。跑远点,我们如果在十字街逛会把车听到电力公司对面!

rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:48 | 显示全部楼层

这年头就是欺负老百姓,欺负老实人、欺负赚辛苦钱的人、我经常看到警车、豪车、ZF部门的车违章停车,这些车都不会被拍,因为这些车你拍了也是白拍,到头还要帮他们销单!