关灯
开启左侧

电信宽带、电信产品

106 发表于 2012-3-31 00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家有朋友亲戚需要咨询安装电信宽带的可以联系我吧。。

600元包年电信4M宽带,

学生假期套餐也有,360元包学生假期(自己可以任意选择5个月)

有需要请登记姓名、地址、联系电话就OK啦。

另外有需要电信手机卡、4S的也可以联系我。。

谢谢 汽油 帮忙啰!

联系电话:2328609王(和手机捆绑,都可以联系得到。)

精彩评论25

正序浏览
dirkrose 发表于 2012-3-31 08:30 | 显示全部楼层

广州电信最低已经从4M提速到8M了。期待将乐网速也飞起来。

600元4M价格还是不错的。

rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:34 | 显示全部楼层

360元包学生假期,有没有开一、二个月的套餐呀

dirkrose 发表于 2012-3-31 08:35 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:34

你直接上3块一个小时的好了。反正估计你用的也不多。看看有木有这种计费方式的。

我就是过年回家时要用一下,平时基本不在家!我不好意思问有没有20天的套餐,不然20天就足够了!呵呵。  详情 回复 发表于 2012-3-31 08:37

rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:37 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-3-31 08:35
你直接上3块一个小时的好了。反正估计你用的也不多。看看有木有这种计费方式的。

我就是过年回家时要用一下,平时基本不在家!我不好意思问有没有20天的套餐,不然20天就足够了!呵呵。

灰烬ゅ 发表于 2012-3-31 09:20 | 显示全部楼层

我i觉得将乐4M其实假的很!压根达不到4M的速度!

106 发表于 2012-3-31 12:23 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:37
我就是过年回家时要用一下,平时基本不在家!我不好意思问有没有20天的套餐,不然20天就足够了!呵呵。

呵呵,那你就办计时的吧,月保底10块钱,超过一小时2块钱的。

那很贵,一小时2元,一天最少用8小时,用20多天,那不划算呀!  详情 回复 发表于 2012-3-31 12:34

楼主| 106 发表于 2012-3-31 12:24 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-3-31 09:20
我i觉得将乐4M其实假的很!压根达不到4M的速度!

将乐为什么就4M假得很呢?你肯定不在将乐吧,只要肯花钱,现在20M都有了

楼主| 106 发表于 2012-3-31 12:26 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:34

360的总共可以用5个月,自己选择月份。1,2,6,7,8都行。

楼主| rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:34 | 显示全部楼层

106 发表于 2012-3-31 12:23
呵呵,那你就办计时的吧,月保底10块钱,超过一小时2块钱的。

那很贵,一小时2元,一天最少用8小时,用20多天,那不划算呀!