关灯
开启左侧

轴瓦厂附近惊现一家超赞的煎包店

非狼 发表于 2012-4-21 19:03 | 显示全部楼层

看你们议论,回忆起二十五六年前建新路【府前路】路口锅边糊店,一碗锅边,一个肉包或煎包,一根油条,共四毛钱

Romando 发表于 2012-4-23 12:51 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-4-21 10:28
但是全世界做生意的人都会考虑成本!至于什么成本大家都心知肚明!

身正不怕影子歪咯。

楼主| 二小姐~ 发表于 2012-4-23 20:46 | 显示全部楼层

这家煎包真的好好吃~而且好有爱~我每次都是预定几十个啊~~{:5_118:}

二小姐~ 发表于 2012-4-23 20:46 | 显示全部楼层

好吃又便宜的煎包现在去哪里找啊~~大家快去啊,吃了不会后悔的,哈哈哈。

阿布熊 发表于 2012-4-27 20:06 | 显示全部楼层

各种喜欢 O(∩_∩)O哈哈~  

高唐八块石 发表于 2012-4-29 17:46 | 显示全部楼层

今天特意去吃了下,果然名不虚传啊!
煎包太棒了:煎包皮是老板自己擀的,所以吃起来软软的,QQ的,很有感觉,跟其他家的煎包相比,真的是青出于蓝啊!才1元一个,真的很实惠有好吃,这个可以支持下。
豆浆也很浓:这种五谷豆浆,味道清爽,就是价格有点贵就是,一碗加糖2元,不知道将乐是不是都是这个价格,反正高唐是1元。

可以给大家介绍下扁肉也不错,价位也便宜,才2.5元。
老板做人很厚道,这个可以支持下。

小志 发表于 2012-4-30 10:36 来自手机 | 显示全部楼层

正在吃,味道不错,煎包皮很薄,煎饺很精致。

dirkrose 发表于 2012-4-30 10:42 | 显示全部楼层

龙池菜市场边的包子店的包子也不错。这家煎包倒还没去吃过,水南不是很爱跑过去池早餐。

地瓜 发表于 2012-5-1 21:10 | 显示全部楼层

等我回将乐去吃下

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-5-1 21:40 | 显示全部楼层

-  我只吃过刑侦大队那里的那个,从小吃到大诶,  那两家都没吃过