关灯
开启左侧

轴瓦厂附近惊现一家超赞的煎包店

编辑采用 Romando 发表于 2012-4-19 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

轴瓦厂附近有家名为食里香小吃店的煎包,超赞,皮薄馅香,让人回味无穷,推荐给大家。{:4_97:}{:4_97:}
检察院附近的那家著名煎包店有竞争对手了。

精彩评论53

正序浏览
源泉书店 发表于 2012-4-19 20:20 | 显示全部楼层

嗯嗯……{:4_94:}好好吃,和那家比有过之而无不及啊!!!回味中……
还很便宜,只要1块钱。

盛装舞步 发表于 2012-4-19 21:03 | 显示全部楼层

哇哇,我经常在检查院那家吃煎包,没想到这家店还这么出名。都上博了。

Romando 发表于 2012-4-19 22:45 | 显示全部楼层

盛装舞步 发表于 2012-4-19 21:03
哇哇,我经常在检查院那家吃煎包,没想到这家店还这么出名。都上博了。

是啊,而且又便宜,只要1块钱。绝对好吃。我都连续吃了一个星期。{:5_157:}

楼主| Romando 发表于 2012-4-19 22:45 | 显示全部楼层

源泉书店 发表于 2012-4-19 20:20
嗯嗯……好好吃,和那家比有过之而无不及啊!!!回味中……
还很便宜,只要1块钱。

{:5_157:}{:5_157:}真心好吃。

楼主| yjl9125 发表于 2012-4-19 23:32 | 显示全部楼层

真的吗?哪里会不会很多家啊?等等走错了

老羊头 发表于 2012-4-20 07:31 | 显示全部楼层

我今天就去吃,看看是不是如大家所说真的好吃?

メ譆"ル 发表于 2012-4-20 08:09 | 显示全部楼层

我也要去吃~~~

了卜1 发表于 2012-4-20 08:33 | 显示全部楼层

亲测,1元的价钱,物美价廉!检察院的要倒了!!做生意的时候总是趾高气昂的!

蚂蚁 发表于 2012-4-20 08:41 | 显示全部楼层

楼上去轴瓦厂吃过啦?真那么好啊?

我是觉得刑侦大队对面那家煎包不怎么样。