关灯
开启左侧

给将乐县长大人的一封信

脂$信$项 发表于 2012-4-30 00:11 | 显示全部楼层

水南大圆圈到逸夫中学的路面虽然前几天有稍微补了一下,但这几天下了几场大雨又被冲毁,确实只有大修才有效果,希望池县长能够抽空过问下.

拈花一笑 发表于 2012-4-30 09:43 | 显示全部楼层

其实医患处置机构本身就是有的,只是还不够完善。但民众对医疗事故鉴定机构的不信任,也是导致医患纠纷引发过激行为的诱因。我想主要还是要让政府机构取信于民,才能让大家相信我们的政府能为民办实事的。再多的纠纷都能走正常的渠道解决。

移动y1n领三妓 发表于 2012-4-30 11:04 | 显示全部楼层

红姐 发表于 2012-4-29 16:15
他已经发到县长信箱去了。据说,政府网页上有关核电的建议也是他写的。他的博客是:灵之馨香(百度搜)请大 ...

核电?将乐要搞核电?

gularuoyi 发表于 2012-4-30 13:01 | 显示全部楼层

移动y1n领三妓 发表于 2012-4-30 11:04
核电?将乐要搞核电?

你才知道?你也OUT了~

乐在水南 发表于 2012-4-30 20:51 | 显示全部楼层

说一套做一套...

某个信箱还是不要发得好啊,省得浪费流量...........

jljhl 发表于 2012-4-30 21:10 | 显示全部楼层

假如县长采纳这条,那人民可拍手欢迎????不是医院医生责任,属于正常死亡的,虽然按国情可以不赔,但我认为,应该本着以人为本的原则,作适当的抚恤金、安葬费的赔偿,以体现社会主义国家的优越性。

移动y1n领三妓 发表于 2012-5-1 14:28 | 显示全部楼层

gularuoyi 发表于 2012-4-30 13:01
你才知道?你也OUT了~

高唐那里的谁不知道?不过那是很久的事情了==。
怎么现在都没的动静?

老羊头 发表于 2012-5-4 06:53 | 显示全部楼层

出发点很好,效果没有!

了卜1 发表于 2012-5-4 09:36 | 显示全部楼层

我觉得医患事件,主要出在领导层面!我可是听说!现在中国某些医院聘请的护士可都不是什么医护专业毕业的!而且有些连个职业合格证都没有!要不然你真以为吊个盐水能吊死人!都是那些垃圾临时工护士把药水张冠李戴了!才会出这样的事故!

了卜1 发表于 2012-5-4 09:43 | 显示全部楼层

打针其实很简单!不要以为是个技术活!我以前在乡下,我奶奶身体不好,经常要注射,都是我帮她打针的!我们几个村才一个医生,又不是在我们村!后来那医生就教我注射了!那段时间都是我在做护士!但我只敢帮我奶奶注射!因为我清楚自己的行为!所以不要觉得会打针就专业了!这只不过是小儿科!主要是医院的医护人员要真正专业,专心,专注!你只知道打针,但你不知道药水的对应病症!一个病房两个人的药水都能搞混搅了!你配做一个白衣天使么?还是你根本就是通过关系进入医疗系统的一个门外汉!只不过是为了那稳定的工作与收入?