关灯
开启左侧

老歌新唱——《走进新食代》

gularuoyi 发表于 2012-4-29 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

总想对你表白,三聚氰胺对人体无害;
总想对你倾诉,地沟油作美味饭菜;
千锤百炼的中国人,百毒不侵走进新食代;

啊-啊-啊,我们百毒不侵, 走进了新食代;

我们吃着苏丹红,药浸龙虾红起来,
我们吃着染色的馒头,瘦肉精猪肉端上来。
一身是毒的生意人,带领我们走进那新食代,新奇事情无限精彩。

让我告诉世界,大头娃娃多么可爱,
让我告诉未来,中国培育着新胚胎,
勇于创新的生意人,带领我们走进那新食代。

啊-啊-啊,带领我们走进,走进那新食代。

精彩评论3

正序浏览
dirkrose 发表于 2012-4-29 23:37 | 显示全部楼层

看着揪心啊,现在真没什么敢吃的,楼上种点菜,自给自足吧。

gularuoyi 发表于 2012-4-30 00:25 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-4-29 23:37
看着揪心啊,现在真没什么敢吃的,楼上种点菜,自给自足吧。

正有此打算让老爸老妈回家种菜去!{:4_88:}

楼主| 林纪利 发表于 2012-4-30 18:43 | 显示全部楼层

有人知道和有办法,就是那些口头骂美国,背地里把钱和家人都搞到美国去的贪官爱国者。听说上帝说:“人若犯罪,必死在罪中!”“没有一个义人,一个也没有”“你们都是罪人,我才是神”“悔改吧,天国已近!”说得太对了!真的被上帝说中应验了。求主怜悯我们。