关灯
开启左侧

看看有没有人认识她们

注个册呀 发表于 2012-5-11 12:40 | 显示全部楼层

不是我不小心,只是小偷太难看住{:4_79:}

楼主| 十八子 发表于 2012-5-11 19:37 | 显示全部楼层

认识是认识,凭什么说他们偷的?应该不会,什么时候帮你问问。这样把人家相片放上来,好像有点那个::

宝山小媳妇 发表于 2012-5-11 20:18 | 显示全部楼层

如果我没有记错的话 是住在买光饼的小巷子里···

注个册呀 发表于 2012-5-11 20:39 | 显示全部楼层

谢谢大家哈,晚上女的还回来了。只是我今天中午我报警了,是不是偷我觉得跟警查说比较合适。因为我把监控录像交给警查了,录像是不会骗人的。手机还好,只是我贴的intel的LOGO全没了,还帮我充好电了,这两天时间,我思念的号码回来了,呵呵。女的说要把贴子删了,要删就删吧,请管理员删了吧!再次谢谢大家……

楼主| 注个册呀 发表于 2012-5-11 20:44 | 显示全部楼层

我还想说两句,我这里暂且说是拿吧,如果是拿的话,第二天该主动还给我才对,不要等这么久,看到贴子才还我。我是有录像确切的证据才敢发的,况且警查也会发通辑的照片(我中午有提供)。

楼主| dirkrose 发表于 2012-5-11 21:50 | 显示全部楼层

照片删除了,帖子留着给大家提个醒吧。

注个册呀 发表于 2012-5-11 21:56 | 显示全部楼层

谢谢 dirkrose

楼主| 非狼 发表于 2012-5-11 23:14 | 显示全部楼层

注个册呀 发表于 2012-5-11 21:56
谢谢 dirkrose

拿回来就好。从相片里看到店的背景,你是阳光电脑的汤师傅吧?

不老的传说zxh 发表于 2012-5-11 23:29 | 显示全部楼层

怎么我看不到图片啊

不老的传说zxh 发表于 2012-5-11 23:31 | 显示全部楼层

原来已经删了