关灯
开启左侧

有没有人知道步行街‘海豚湾’美容店?急急急!!!!

小妖 发表于 2012-5-14 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

步行街有家叫 ‘海豚湾’ 的美容店,就是以前‘卜卜丫’的旁边,现在怎么不在了?是不是搬走了呀?有没人知道的请告诉下,谢谢了! 在那买的产品有点问题,现在找不着人了,急急急!!!!

精彩评论11

正序浏览
蚂蚁 发表于 2012-5-14 18:03 | 显示全部楼层

去年水木银华有个化妆品的,连夜搬了东西走人,据说好多人买的产品放在那。

去其他地方开个店又可以继续卖了。

小妖 发表于 2012-5-14 18:17 | 显示全部楼层

我是四月几号在那买的,第二天就出远门了,去了一个月刚回来,前几天她们还有给我打电话,问我最近怎么没去她们店里了,我说我人在外面,过几天就回去,现在回来了却是关门的,很郁闷,我不会真的这么倒霉吧 !!!

楼主| 了卜1 发表于 2012-5-14 18:26 | 显示全部楼层

骗人的、?

小妖 发表于 2012-5-14 21:37 | 显示全部楼层

还不知道呢  今天去的时候是关门的  招牌也换了   现在郁闷死了

楼主| 106 发表于 2012-5-15 07:19 | 显示全部楼层

估计走人了

H_J_F 发表于 2012-5-15 11:32 | 显示全部楼层

被骗了!打消协的电话

小妖 发表于 2012-5-16 11:28 | 显示全部楼层

那我现在要怎么做啊?打消协的电话就可以帮到我吗?

楼主| Romando 发表于 2012-5-16 22:52 | 显示全部楼层

所以没事还是不要相信那些美容院。

了卜1 发表于 2012-5-16 22:59 | 显示全部楼层

小妖 发表于 2012-5-14 21:37
还不知道呢  今天去的时候是关门的  招牌也换了   现在郁闷死了

小妖是不是给人半脸美容!然后强制你购买产品啊?哈哈 !