关灯
开启左侧

喜欢户外野炊的帮个忙!!!找一块地??先谢过了。。。。

じ笨↗才爱 发表于 2012-5-18 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

{:5_112:}来将乐都这么久了。。看的到处是山是水。。。感觉是依山傍水山清水秀。。。很好的地方,一直想找一个可以野炊、钓鱼、休息的地方。。问了身边的人,都都说不知道。。。{:5_115:}心里就寻思着暗骂在将乐生活了几十年连这么个地方都找不到,,要是我从小在这长大的话,自己都挖掘开发出一块地了。。。。唉····是不是将乐人太斯文了呢???呵呵···希望哪位帅哥美女能帮个忙,建议几个地方!!!谢谢了···

精彩评论11

正序浏览
106 发表于 2012-5-18 11:22 | 显示全部楼层

积善那里新开发了一个小木屋可以烧烤之类的,可以去看看合不合你意咯

じ笨↗才爱 发表于 2012-5-18 19:41 | 显示全部楼层

106 发表于 2012-5-18 11:22
积善那里新开发了一个小木屋可以烧烤之类的,可以去看看合不合你意咯

谢谢啦····现在看着天气又没望了···呵呵··看什么时候天气好在去瞅瞅····

楼主| 1234jian 发表于 2012-5-18 21:57 | 显示全部楼层

邓方里面河边还不错。。

黯月 发表于 2012-5-19 02:54 | 显示全部楼层

积善那天晴灰尘很大吧?去年去的时候小木屋还在造。蜡烛山那不知道能不能烧烤。

老羊头 发表于 2012-5-19 22:00 | 显示全部楼层

野外烧烤只有去邓坊那边了。挺不错的。

285924125 发表于 2012-5-22 18:45 | 显示全部楼层

兄弟钓鱼的话,老沙鱼塘知道吗?那个地方大概可以。。又近。又在河边,钓老沙塘里,钓河里都可以。烧烤的话在靠河边那边有一小片竹子那里有一大块空地,环境嘛还过的去。

1234jian 发表于 2012-5-22 20:37 | 显示全部楼层

黯月 发表于 2012-5-19 02:54
积善那天晴灰尘很大吧?去年去的时候小木屋还在造。蜡烛山那不知道能不能烧烤。

蜡烛山后面有地方...

じ笨↗才爱 发表于 2012-5-23 08:42 | 显示全部楼层

285924125 发表于 2012-5-22 18:45
兄弟钓鱼的话,老沙鱼塘知道吗?那个地方大概可以。。又近。又在河边,钓老沙塘里,钓河里都可以。烧烤的话 ...

具体位置在哪儿呢???往什么方向去的·····

楼主| じ笨↗才爱 发表于 2012-5-23 08:44 | 显示全部楼层

老羊头 发表于 2012-5-19 22:00
野外烧烤只有去邓坊那边了。挺不错的。

是在往高塘方向的路上吗???