关灯
开启左侧

考本本 全程纪录

崽崽vs狼狼 发表于 2012-5-26 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2012年5月7日 在一家 驾校报名 缴了2000学费 还有1600等学完了再说

报完名在家等着通知第一科目的考试 偶尔上上驾校一点通(http://jxks.jxedt.com/exam/exam.asp?type=c#Bottom )做做题目 听朋友说 考试题目其实和这差不多 呵呵 书都不爱看了

5月24日 驾校通知我明天考试 :lol 没想 还挺快 才等了10多天

今晚看了看重点题目 左转弯手势 右转弯 慢行 {:5_143:} …………还是睡觉更好

5月25日 7点在驾校门口集合 来了4部7座面包 车还没停稳 嘻嘻 抢个副驾驶座位 {:4_90:} 沙发滴 舒服  

每人缴了60路费 :@出发…………

上高速 直奔沙县  

考试楼 气派

候考厅 这次有三百三十多人 排队着考 听说有一次重考机会 不及格可以马上 继续重考
嗯嗯 党的政策好{:4_94:}

教官: 张三
            到!
           李四
            到!
           王五
           到!
         ……………………
           楼主
            到到!!
{:4_94:}运气不错 第一场:lol 楼主一向人品不错

紧张 好严哦每个座位都带了摄像头
还好题目都是做过的  最终97分{:4_90:} 过90分合格线 哈哈 一切顺利!!

dirkrose + 5 继续更新到完结,感谢崽崽分享!

查看全部评分总评分 : 贡献 +5

相关帖子

精彩评论44

正序浏览
dirkrose 发表于 2012-5-26 11:14 | 显示全部楼层

你连摄像头的照片都有……{:5_125:}

littlebubu 发表于 2012-5-26 22:22 | 显示全部楼层

这个,简单,但是后面的{:5_129:}

106 发表于 2012-5-26 22:58 | 显示全部楼层

我还去了3800,黑

崽崽vs狼狼 发表于 2012-5-27 08:14 | 显示全部楼层

106 发表于 2012-5-26 22:58
我还去了3800,黑

哦 是3800 写错了

楼主| manyouhaidao 发表于 2012-5-27 12:50 | 显示全部楼层

呵呵。。本本好

496624447 发表于 2012-5-28 11:32 | 显示全部楼层

哇哦,我25号考试的。嘻嘻,我只交了500,就先考了,哈哈,我只等了9天,(*^__^*) 嘻嘻……敢问你是什么驾校的?

崽崽vs狼狼 发表于 2012-5-28 12:34 | 显示全部楼层

496624447 发表于 2012-5-28 11:32
哇哦,我25号考试的。嘻嘻,我只交了500,就先考了,哈哈,我只等了9天,(*^__^*) 嘻嘻……敢问你是什么驾校 ...

安信驾校 反正都要缴掉的无所谓

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-5-28 12:35 | 显示全部楼层

496624447 发表于 2012-5-28 11:32
哇哦,我25号考试的。嘻嘻,我只交了500,就先考了,哈哈,我只等了9天,(*^__^*) 嘻嘻……敢问你是什么驾校 ...

我也是25号你 跟我是同一天去沙县考的哦 {:4_97:}

楼主| fengyin 发表于 2012-5-28 19:50 | 显示全部楼层

网上一直听闻驾校学费逛涨啊,看来将乐的驾校还是很厚道的,没涨啊,我去年报名3500。