关灯
开启左侧

将乐苏宁欺骗顾客

爆料 lcl525099 发表于 2012-5-29 08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天中午在苏宁电器买榨汁机,本来是看中九阳 JYZ-C501榨汁机,我问导购员这套电器是一起卖的吗,可是导购员却说分开卖的,本来就是想买来给小宝宝榨点果汁,磨点米糊吃的,那我想299只买一个榨汁机那不划算(过后了解,那一套是一起卖的),这时他就推荐另一款,美的bm256搅拌机,那我就买了,当我付完钱,导购员去提货时,我看到一款苏泊尔的,和我前面看的很相似,那我就说换这一款,这下就不让换了,我连货都还没拿到手,还没走出店门就不让换货了,什么道理了,僵持了一个多小时,也没人给我换,宝宝哭的厉害,我也就回来了,气愤,破服务,

精彩评论40

正序浏览
无名小卒 发表于 2012-5-29 11:04 | 显示全部楼层

楼主当时就应该打12315

无名小卒 发表于 2012-5-29 11:05 | 显示全部楼层

现在如果气不过也可以打,消费者的公仆,应该可以完美解决的

小小尛 发表于 2012-5-29 15:11 | 显示全部楼层

{:5_151:}姐姐```你受委屈了```改天去你家看看宝宝安慰安慰你们两母女``

lcl525099 发表于 2012-5-29 16:03 | 显示全部楼层

实在没那精神,懒的找累了,再说喂奶,一直走不开,也没那个时间一直在那耗着

楼主| yjl9125 发表于 2012-5-29 16:15 | 显示全部楼层

怎么这样   投诉她

高唐八块石 发表于 2012-5-29 18:52 | 显示全部楼层

林子大了什么鸟都有,看开点,气坏的是自己的身体。

455958227 发表于 2012-5-29 19:38 | 显示全部楼层

直接找店长,人家店开在将乐也希望做长久生意,我想有问题的是那个导购,你最好打美的客服,说是在将乐苏宁买的``

与古人对话 发表于 2012-5-30 08:05 | 显示全部楼层

可以投诉啊,为什么要忍!

崽崽vs狼狼 发表于 2012-5-30 08:50 | 显示全部楼层

为增强顾客购买信心,让顾客买后放心产品质量,商家或者厂家给用户承诺的购买条款。在规定时间内,无论何种原因,均可以允许顾客退货。无条件退货分为原件无条件退货和纯粹无条件退货。原件无条件退货要求用户将产品保持完好方可退货。纯粹无条件退货则很简单,无论顾客是否使用,使用多少,有无损坏,均可退货。
  无条件退货一般都有时限要求。七天无条件退货以及国家三包法规定的家电如果有质量问题7天内可换可退,15天内可换同型,而且必须有厂家质量鉴定单,均属此列。