关灯
开启左侧

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?你能提出让楼下难以回答的问题吗!

往事如烟 发表于 2008-6-16 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?你能提出让楼下难以回答的问题吗!游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁!~      
例:
1楼:楼下你多久洗一次澡?  
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?  
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊?  
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?  
6楼:我的未来不是梦——张雨生
我先来:楼下的,喜欢音乐带给你的什么感觉??(记得请用歌曲名回答!)

精彩评论53

正序浏览
國王的后脳勺 发表于 2008-6-16 19:56 | 显示全部楼层

《好听》 ----------许茹云

楼下的, 你爱我吗??[57]

老鼠走猫步 发表于 2008-6-16 20:35 | 显示全部楼层

爱你不是两三天!
楼下的  你结婚了吗?

柠檬丫头 发表于 2008-6-18 10:33 | 显示全部楼层

不用结婚  陈文媛。楼下的,你现在处境怎么样哇

樓孏旖夢 发表于 2008-6-18 12:08 | 显示全部楼层

《孤单北半球》-----------欧得洋
楼下的,你几岁了?

婷兒ヤ.嚒嚒 发表于 2008-6-18 13:44 | 显示全部楼层

十八岁 哈狗帮
楼下的:你爱谁 ??

等爱的小狐狸 发表于 2008-6-18 13:48 | 显示全部楼层

我爱你,中国:$

楼下的,你喜欢吃什么

无限天空 发表于 2008-6-18 16:28 | 显示全部楼层

蛋炒饭--庾澄庆
楼下的:将乐发大水了吗?

一品 发表于 2008-6-18 23:53 | 显示全部楼层

只有你不知道——张学友
楼下的,现在做哪一行啊?

了卜 发表于 2008-6-19 03:30 | 显示全部楼层

《水手》——郑智化        
楼下的:你的QQ多少?