关灯
开启左侧

将乐灵异故事接龙

无限天空 发表于 2008-6-19 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏规则:由我先编个故事开头,难后跟帖人发挥自己想象力接下去.....(大家要好好接哦)

“雪糕、冰拽、冰博.....雪糕、冰拽、冰博....”,凌晨2点,正在睡梦中,突然听到儿时熟悉的声音......,于是模模糊糊的拉开十星豪华酒店“将乐在线城堡”的窗帘........................,声音依然脆耳响亮,仿佛有人就在耳边叫卖,6月正好是将乐洪水期,窗外倾盆大雨,但是丝毫没听见雨声,额头豆粒汗开始往眼角流.........
dirkrose + 2 原创内容,不知道是要用将乐地名来接,还是 ...

查看全部评分总评分 : 贡献 +2

精彩评论18

正序浏览
无限天空 发表于 2008-6-19 19:09 | 显示全部楼层

只见窗外马路公交站一个老人,头上朿髻,身穿道袍,坐在公交座椅上,正目光炯炯的盯着夜雨。视乎已注意到有人再雨中似的,自从他在公交站椅坐下后,那老道便一直目不转睛地盯着夜雨,只是他见这老道不高,所以只暗暗地戒备着,见他突然往雨中奔去.................

楼主| 一品 发表于 2008-6-19 19:52 | 显示全部楼层

一道电光劈下,划亮了夜的黑暗。
老道身旁突然站着一个身影,雪白的长衣拖地,雪白的长发批肩,遮住了脸,不知是男是女。仿佛是跟着电光而来,白的那么刺眼。

adsin 发表于 2008-6-19 20:32 | 显示全部楼层

眨一看!只听见一声惨叫:鬼啊!坐在老道前面的老太太抓着老道的衣角叫到,老道露出婴儿般的笑容温柔的对太太老说:“别怕!有我在呢!

无限天空 发表于 2008-6-19 20:36 | 显示全部楼层

“内喜咯炸!!?”,老道屹立雨中喝道........在“将乐在线城堡”的我,顿时傻眼了,湿身汗水不比老道雨水少,因为此时才发觉自己是在将乐在线城堡的99楼...............为什么可以如此清晰的听到对话?可以如此清楚看到老道?到底发生了什么??...........老太又是什么时候出来的??长衣拖地之人是鬼???

楼主| adsin 发表于 2008-6-19 20:59 | 显示全部楼层

嘿嘿嘿!:lol 诡异的笑声不惊打了个冷场颤。“类恩少倒乃洗以傻,刚还在将乐在线城堡的99层,是否被我这俊俏的模样给吸引下来”。老道边把刚掉下的眼珠给放到眼里边说着。老太太望着老道身旁的身影,俩手颤抖哽咽的说着。。。。。。。

一品 发表于 2008-6-19 21:14 | 显示全部楼层

就听的“咯咯”的声音从白衣人口中发了出来:
“老个,咱尼哦了,恩倒明,到渠乱自,落哩费,个列带伞里了。”说着拿出把伞来。然后对老太太说:
“个gi目珠喜尬gi,恩giang"
说完拖着老道走了,眨眼便消失在雨中。我望向老太太。突然又一道闪电划下,我看到了老太太的脸,那是张......

无限天空 发表于 2008-6-19 21:18 | 显示全部楼层

是谁刚才在城堡的99楼?我正纳闷苦思的时候,窗户打开了,身体开始漂浮起来.................

楼主| 一品 发表于 2008-6-19 21:29 | 显示全部楼层

原帖由 无限天空 于 2008-6-19 21:18 发表
老太支支吾吾已经说不清话,白衣人始终也还没有开口,老道又在和谁说话?是谁刚才在城堡的99楼?我正纳闷苦思的时候,窗户打开了,身体开始漂浮起来.................

楼上的我快你一步,你的接不上了,快改改啊。

无限天空 发表于 2008-6-21 14:42 | 显示全部楼层

身体飘向窗外,雨速般向老太飞去,落在了老太前面,这是我看到了老太的脸,那是张..........
面如桃花,眉清目秀,柳叶弯眉,樱桃小口,唇薄如叶,杏目圆瞪,明眸善睐,非常完美的一张妙龄少女的脸,“老太”甜美一笑后说到:“你不用惊慌,我只是披着老太衣服的美女,夜路长长,没有的士,遭遇不测”,说着便退去老太衣服,露出.................