关灯
开启左侧

征集我论坛会打篮球的同志们和别的群打友谊赛。(麻烦置顶一段时间)

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2008-6-26 02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

时间估计在2周以后。应该会定在周6或者是周天。
!~····具体事项大家可以发帖或者建议,看报名人数具体决定,年龄不限拉!
PS:男篮哦..···
也可以加这个群11706016 目的是方便大家联系`

请大家以以下格式跟帖!

姓名:
打的位置(前锋·小前锋·中锋·后卫等):
联系方式(留电话或者QQ):

也可以报名啦啦队哦。。。也留下联系方式把。。

本人联系QQ:81547068
群里名字叫:  ˙ ·s-⒋
如果要加Q的话注明是:球赛哦...
邮箱:aquarius_jing@yaohoo.com.cn
TEL:13459200050

精彩评论18

正序浏览
凡人 发表于 2008-6-26 08:26 | 显示全部楼层

我来一个

我打后卫,

rrpyhy 发表于 2008-6-26 09:19 | 显示全部楼层

是女篮还是男篮呀!还是男女混合打呀!和哪个群呀!

匿名  发表于 2008-6-26 09:53

大家按顺序和格式跟帖啊......

吥出意外的话是男蓝....如果有哪个女生特别猛也能考虑啊.....哈哈

请2楼留下联系方式哦......

我的联系方式是:QQ.81547068..如果要加著名球赛哦....

我先报名个啦啦队= =`端茶送水我还是会D.呵呵

dirkrose 发表于 2008-6-26 09:54 | 显示全部楼层

为了避免到时候忘记掉,建议报名的GG们把电话发短信息给楼主,到时候可以通知一遍![50]

amwayjl 发表于 2008-6-26 11:13 | 显示全部楼层

我不会打,去当啦啦队!

shun 发表于 2008-6-26 11:44 | 显示全部楼层

打的位置:不定,除控球后卫
联系方式:371056756(QQ),15902898409(手机)

凡人 发表于 2008-6-26 14:02 | 显示全部楼层

QQ52763076

电话13459863124.就不知道到时有没有空啊,还有最好快点啊,过段时间我要去上海办一点事

國王的后脳勺 发表于 2008-6-26 17:31 | 显示全部楼层

[49] 有帅哥喔,嘿。。。

人家想去当啦啦队的说,

匿名  发表于 2008-6-26 20:45

萧锋
前锋 小前 后都可