关灯
开启左侧

来谈谈舌尖上的将乐吧。说说将乐的美食。

メ譆"ル 发表于 2012-6-12 11:04 | 显示全部楼层

太阳永辉 发表于 2012-6-12 10:10
去过,味道不行,没特色,而且环境差。

额,被嫌弃了,看来我吃的不挑。。。。{:5_124:}{:5_124:}

メ譆"ル 发表于 2012-6-12 11:04 | 显示全部楼层

太阳永辉 发表于 2012-6-12 10:21
听说新百姓超市往老医院方向走在老交通局那里有家早餐店锅边和煎包也相当不错,什么时候有空也去尝尝。

那里的锅边还不错,在一个小弄子走进去,

晟英 发表于 2012-6-12 15:48 | 显示全部楼层

吃羊肉, 机床厂那里的丁氏也是不错的

晟英 发表于 2012-6-12 15:51 | 显示全部楼层

混沌,本人强力推荐永辉超市对面的“南口油饼店”,肉馅品质好呀,我乱添加!

太阳永辉 发表于 2012-6-13 11:19 | 显示全部楼层

晟英 发表于 2012-6-12 15:48
吃羊肉, 机床厂那里的丁氏也是不错的

确实不错,就是路远了些,不方便

楼主| 太阳永辉 发表于 2012-6-13 17:59 | 显示全部楼层

晟英 发表于 2012-6-12 15:51
混沌,本人强力推荐永辉超市对面的“南口油饼店”,肉馅品质好呀,我乱添加!

有空去品尝下

楼主| 太阳永辉 发表于 2012-6-14 10:08 | 显示全部楼层

没有了吗?不知道将乐是否有“油条哥”?让俺们也吃上放心的油条

楼主| 蜈蚣 发表于 2012-6-14 11:20 | 显示全部楼层

农业局旁几个小炒店味道还可以。

范饭.泛范 发表于 2012-6-14 11:32 | 显示全部楼层

晚上新百姓门口的牛肉丸   虽然没有以前水中门口的牛筋丸那么那么好吃  但是还是很好吃

小邱 发表于 2012-6-15 19:11 | 显示全部楼层

时光咖啡  绿豆汤   只需5元   时光出品 必属精品