关灯
开启左侧

来谈谈舌尖上的将乐吧。说说将乐的美食。

littlebubu 发表于 2012-6-26 15:16 | 显示全部楼层

大圆圈的烧烤不错啊~~~{:5_118:}

littlebubu 发表于 2012-6-26 15:17 | 显示全部楼层

邱逸凡 发表于 2012-6-19 10:11
泡萝卜鱼、笋干、酸辣粉。。。。都很好吃啊

在哪里的?

if:cat=风 发表于 2012-6-27 09:35 | 显示全部楼层

谈到吃的 最好配上图。。。比较有诱惑力。。。

太阳永辉 发表于 2012-7-2 10:44 | 显示全部楼层

if:cat=风 发表于 2012-6-27 09:35
谈到吃的 最好配上图。。。比较有诱惑力。。。

嗯,有一定道理。

楼主| 爱情§白痴 发表于 2012-7-13 17:40 | 显示全部楼层

南门聚缘居{老青年网吧}边上那家牛肉面还不错的

错觉春卷机 发表于 2012-7-13 17:43 | 显示全部楼层

是不是没有营业性的擂茶啊?想死了我。。。。。

乄唆菋 发表于 2012-7-13 19:05 | 显示全部楼层

那的煎包 已经不是那个味道了!~以后我不想在去了

乄唆菋 发表于 2012-7-13 19:09 | 显示全部楼层

我碰巧在万全 吃了包子和箭包 挺好吃的 .  LZ说的那家煎包 以后俺不吃了 不过煎饺还是那个我喜欢的味道

外国奶粉代购 发表于 2012-7-17 23:37 | 显示全部楼层

标记,来了以后慢慢吃

pywpyw 发表于 2012-7-24 21:09 | 显示全部楼层

太阳永辉 发表于 2012-6-11 17:17
一中斜对面的两家包子店谁家的更好些呢?

我到建华买过花生浆,哪有花生,是冲的,真难喝。还有一次建华8点去买包子,外面热的,里面冷的。隔夜的。NND。太坑爹了。。。
还有论坛荐的医院对面的,正宗包子,也不行。。。
天下乌鸦一样的,都是为利而来的。。。没有一家良心包子店。。。