关灯
开启左侧

来谈谈舌尖上的将乐吧。说说将乐的美食。

太阳永辉 发表于 2012-8-27 11:29 | 显示全部楼层

不错,还有吗?希望都拿出来给大家分享!!

楼主| ζ靉靗乄﹎ 发表于 2012-8-30 14:43 | 显示全部楼层

吃货 发表于 2012-6-15 19:25
水中门口那家牛肉丸跑哪去了T.T求

不知道跑哪去了,不过一中对面的牛肉店里的牛筋丸味道很像~~

ζ靉靗乄﹎ 发表于 2012-8-30 14:44 | 显示全部楼层

太阳永辉 发表于 2012-6-15 21:51
算了吧,那东西姐压根就不碰。

牛筋丸也是吃的,不吃也别嫌弃成这样呀~现在外面的东西有什么事干净的,其实都差不多~

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2012-9-20 23:01 | 显示全部楼层

华天酒帝萝卜鱼!!好食汇萝卜鱼!!

439524949 发表于 2012-9-24 16:35 | 显示全部楼层

吃过万全、黄潭一带农家自己做的“滚真”吗,用小芋仔做的。那才是地道的将乐的独有的美食。出了将乐我没见过其它地方有。芋饺就不算了,其它县也有。

乐野宫主 发表于 2012-9-24 21:56 | 显示全部楼层

农贸市场门口原来眼镜调味品,现在是面条店,将乐没有比他更好的面条了。

乐野宫主 发表于 2012-9-24 21:57 | 显示全部楼层

还有农贸市场后面小步行街有个沙县小吃的,扁肉也是将乐第一的

qiuchongli 发表于 2012-9-26 19:52 | 显示全部楼层

最近华莱士的鸡排够香~~~~~~~~~~~~~~改讲都给大家基本讲完了

Xie 发表于 2012-9-29 23:28 | 显示全部楼层

客家风味水门街新开了家客家美食馆味道很好.路过尝了下鲜.味道很地道.有记忆中客家感觉。可以推荐。

老羊头 发表于 2012-10-3 22:13 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-6-16 07:57
这么久没人推荐高子拉面店么?在古墉这!有大排猪肉的拉面刀削面!!更适合我们吃……

高子拉面店,原来是在车站边上的,这下我知他搬哪了。谢谢。