关灯
开启左侧

同学们福利来了。。。。

小邱 发表于 2012-6-27 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

告诉我们记忆中最深刻的那年暑假做了什么,暑假聚会一起走吧!另有给同学们的福利,8月31日前,凭学生证、准考证下午13.00到晚上8.00来店消费即享7折喔,酒。套餐类除外~~   时  光  咖  啡:lol

精彩评论16

正序浏览
了卜1 发表于 2012-6-27 21:07 | 显示全部楼层

没学生证的80后表示压力大!小邱!结婚证能当打折卡么?{:5_120:}{:5_120:}

106 发表于 2012-6-27 23:24 | 显示全部楼层

{:5_116:}我有准考证,能用吗?呵呵

jlcq756 发表于 2012-6-28 23:10 | 显示全部楼层

准生证OK不?

6530 发表于 2012-6-28 23:16 | 显示全部楼层

6530省钱网 我要怎么才能升到2级啊

冰心 发表于 2012-7-2 14:50 | 显示全部楼层

咋就只有学生呀给力点行不你们主要消费人群不是学生好不。{:5_126:}

黯月 发表于 2012-7-2 20:50 | 显示全部楼层

下岗证可以么?

@点点 发表于 2012-7-9 17:27 | 显示全部楼层

出生证行不?

福利?等我回去给免费吃么? [tthread=qxq-342963243, 小草]http://app.qlogo.cn/mbloghead/1b6a6fb7c9d9393671ea[/tthread]

你啥时回来啊,|| @qxq-342963243:福利?等我回去给免费吃么? [tthread=jila2008727127437, 小邱]http://app.qlogo.cn/mbloghead/1982eb50a687bfc98cbe[/tthread]