关灯
开启左侧

[法治] 将乐刑侦再破一起强奸未成年少女案

小编辑 发表于 2012-7-3 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2012年6月28日凌晨1时许,将乐刑侦民警在府前路一出租房内抓获一名强奸幼女犯罪嫌疑人陈某(男,16岁,将乐县人),成功破获一起强奸幼女案。

6月27日9时许,廖某(女,13岁,在校学生)在其母亲带领下到刑侦大队报案,称其曾多次被陈某强奸。

案情重大,刑侦大队接案后迅速开展侦查工作。经工作,民警很快掌控到犯罪嫌疑人所在位置,并将其抓获归案。经连夜突审,查明犯罪嫌疑人陈某自去年8月份以来通过QQ聊天认识了受害人廖某,并多次约其见面骗至犯罪嫌疑人租住的房间进行强奸致廖某怀孕的事实。犯罪嫌疑人陈某现已被刑事拘留。(来源:将乐县公安局网)

精彩评论14

正序浏览
不老的传说zxh 发表于 2012-7-3 12:03 | 显示全部楼层

这个小子算是倒霉了,其实这些妹子都是自愿的,怪就怪他把别人肚子搞大了又被家长发现了。

柳青 发表于 2012-7-3 13:57 | 显示全部楼层

16岁强奸13岁,嗯嗯,不错不错

rrpyhy 发表于 2012-7-3 14:09 | 显示全部楼层

都还是不懂事的孩子呀!

了卜1 发表于 2012-7-3 14:38 | 显示全部楼层

骚年他爹:“他们你情我愿,政府就不要棒打鸳鸯了!”
民警同志:“我们是用打狗棒打的……”
骚年他爹:“同志请注意用词,你说用打狗棒——不是侮辱他们是狗男女吗!”
民警同志:“我可没说,是你自己说出来的啊……”
骚年他爹:“………………你……”
民警同志:“骚年不懂事,放事,大淫也不懂事,要来妨碍我们办案吗!16岁现在已经是成年人了!要负相应责任的!”
骚年他爹:“我儿想负责啊!是那老母鸡带小鸡去人工取蛋了呀!……”
民警同志:“得了吧,我说的是负刑事责任……”
…………

哈魯 发表于 2012-7-3 17:02 | 显示全部楼层

只要明知是未满14周岁而与之发生性关系,不论对方是否自愿,都构成犯罪!

メ譆"ル 发表于 2012-7-3 17:05 | 显示全部楼层

{:5_123:}{:5_123:}这,太不注意保护自己了

你木有小鸡鸡 发表于 2012-7-3 17:42 | 显示全部楼层

哈魯 发表于 2012-7-3 17:02
只要明知是未满14周岁而与之发生性关系,不论对方是否自愿,都构成犯罪!

还有个新玩意:嫖宿幼女罪

怀念以前的怀念 发表于 2012-7-3 17:52 | 显示全部楼层

16、13这社会,嗨..........

黯月 发表于 2012-7-3 19:39 | 显示全部楼层

13岁啊,我只关注这个。