关灯
开启左侧

[志愿活动招募] 七月七日 华山保洁活动 保护环境-倡导生活好习惯

linzhicao 发表于 2012-7-5 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一、活动主题:  保护环境-倡导生活好习惯
二、活动时间:2012年7月7日
三、活动地点:将乐县华山
四、组织单位:将乐在线青年志愿者协会
五、集合时间:2012年7月7日早上8:30
                         (务必准时到达,如有迟到,恕不等候)
六、集合地点:将乐县一中操场门口

七、活动流程:
    1、团队集合
    2、准备工具 上华山保洁
    3、去郑忠华纪念馆参观
   4、下午3点 和消防中队去福利院
八、注意事项:
  1、本活动完全是个人自愿参与,活动前请各位义工事先报名。
  2、请有数码相机的义工带上相机,拍摄活动精彩镜头;
3、有手套的同志请自备手套或者各种工具
九、报名方式:
  1、请留下联系方式,或者发送站内短信息给我
  2、电话报名:小林 15306031213
  3、QQ群:65872061
注: 人数需10人以上

精彩评论14

正序浏览
悠悠猴 发表于 2012-7-5 17:13 | 显示全部楼层

虽然没法参加,但还是要来顶一顶!!!支持!!!

移动y1n领三妓 发表于 2012-7-5 17:29 | 显示全部楼层

很想参加。。。可惜我不在将乐==、

将乐蒙娜丽莎 发表于 2012-7-5 18:29 | 显示全部楼层

{:5_112:}火起来。。。

高唐八块石 发表于 2012-7-5 19:02 | 显示全部楼层

小林子?;P

了卜1 发表于 2012-7-5 19:27 | 显示全部楼层

人数不够忙不过来叫我!!开店早晨时间真的不好说!或者我迟点上去给你们送水送点心(早餐)哦!我的电话你有了!

黯月 发表于 2012-7-5 21:47 | 显示全部楼层

看时间来得及不,能赶得到就参加。

qq353035834 发表于 2012-7-6 04:45 | 显示全部楼层

同志们,辛苦啦。{:5_114:}

乄唆菋 发表于 2012-7-6 10:30 | 显示全部楼层

我来报名了.

mzy20002 发表于 2012-7-6 10:35 | 显示全部楼层

除了手套还可以带啥子 工具?

有火钳这类的东西最实用。  详情 回复 发表于 2012-7-6 11:34