关灯
开启左侧

现在的女人,十几岁,毛都没长齐........(转)

高唐八块石 发表于 2012-7-5 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了, 到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,也不晓得喊过多少人老公了, 还口口声声的叫嚣着, 这世界上没好男人了,没有真爱了, 对这样的女人,我只想说, 真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了, 好男人多的是,可你配吗? 口口声声是男人脱掉了你的衣服,是男人让你变成了非处, 难道你不懂得拒绝吗, 貌似两个人都同意了那才叫**吧, 不然那叫强.奸的吧, 你自己都不珍惜自己的身体, 还能要求男人为你珍惜吗? 男人天生就欠你的? 拼搏半生有车有房了, 就为了供你这样无论身心都是残缺的残次品吃喝玩乐?为什么你不能和他一起去拼搏去奋斗去努力? 你带着残破的身体却想坐享其成, 你配吗???
          如果在男人有钱有权有势力之前, 有个女孩能安安静静地陪着男人创业的话, 男人会很感谢你,或者说感激,男人就承认你是跟自己平等的。 当男人创业成功有自己的事业后,你才来接近男人的话, 男人不得不怀疑,你究竟是看中男人的钱还是男人这个人, 如果是看中男人的钱,那就是交易, 如果你说你是看中男人这个人, 那么,请问,当初男人在社会上打拼, 每天晚上孤孤单单像只落单的狼 一样, 深夜在自己的窝里自己舔伤口的时候你在哪里? 男人只会尊重跟男人一起从坎坷中走过来的那个人, 如果你可以做到,男人会和你相敬如宾,忠于你爱护你, 直到你不再爱这个男人或者直到生命终结, 如果你是男人走出坎坷后才进入男人生活的话, 不好意思,男人不放心你到底是为了什么才出现!
          现在女的都不敢问是不是处女, 都得问以前跟过几个,打过孩子没。 一个个的都不看看自己啥地方值。张口闭口又房子又车的, 男人在无奈的情况下,娶老婆都不再考虑啥处女情节了。 咋女人对男人的要求反而变高了呢? 你是学历高?抗衰老?能养家?还是会做家务会做饭? 干啥啥不行,要啥啥不会, 就那点床上功夫还是二手的。 你们到底是哪来的那自信要求什么男人没房不嫁的? 没房不嫁,谁要抢着娶你似的。 还有那些一个个标榜30以后结婚的。 你有能耐你就别嫁,我看你30以后你是不是哭天喊地的。 你男朋友喜欢你,想娶你,那是人爱你,不是人该你的。 你要房要车,你去当2奶。 青春卖完之后,你自己跟车和房子去过吧。 别到时候被人一脚踢开之后又跪在地上冲天喊, 真爱都哪去了?为什么没有人真心爱我之类的屁话。 告诉你真爱都被你们自己给吃了!

各位施主,实再不行就跟随老纳上山,剃度出家,归依我佛吧!让我们共同把佛们事业发扬光大........

精彩评论21

正序浏览
柳青 发表于 2012-7-5 19:21 | 显示全部楼层

楼主所言极是,色即是空,消除万千烦恼丝吧

黯月 发表于 2012-7-5 21:35 | 显示全部楼层

这,楼主不怕被鞭挞?

连伍椿 发表于 2012-7-5 21:38 | 显示全部楼层

楼主,你这是要引起“母'愤么:lol:lol:lol

了卜1 发表于 2012-7-5 21:48 | 显示全部楼层

我见过穿水中校服的和四中校服的在车站那边小旅馆开房间!

黯月 发表于 2012-7-5 21:59 | 显示全部楼层

你没拍照留念么?

高唐八块石 发表于 2012-7-5 22:06 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-7-5 21:48
我见过穿水中校服的和四中校服的在车站那边小旅馆开房间!

求照片,更具说服力

楼主| 高唐八块石 发表于 2012-7-5 22:10 | 显示全部楼层

黯月 发表于 2012-7-5 21:35
这,楼主不怕被鞭挞?

没看到是转的吗?我只是有同感

楼主| 高唐八块石 发表于 2012-7-5 22:12 | 显示全部楼层

连伍椿 发表于 2012-7-5 21:38
楼主,你这是要引起“母'愤么

会愤的,也就是有过曾经,但不后悔曾经的;不会愤的就算你有过曾经,也不会在乎这说的,而是更注重今后的

楼主| dirkrose 发表于 2012-7-5 22:28 | 显示全部楼层

八块石这个斑猪来发挥闲聊区的作用来了{:5_158:}