关灯
开启左侧

大家还记得这些吗! 小时候的回忆(图片转贴)

为ai做小工 发表于 2008-7-11 17:15 | 显示全部楼层

真的!我都好几年都没吃了!特别是那个鸡抓一样的!

H..Bo..Q.u.N 发表于 2008-7-12 16:31 | 显示全部楼层

牙疼包----吃到嘴巴方知软

樓孏旖夢 发表于 2008-7-12 18:59 | 显示全部楼层

学校里面也有哦,总能找的到,就是不多罢了。

dirkrose 发表于 2008-7-12 19:13 | 显示全部楼层

抛抛···好吃哦 ··

陈敏 发表于 2008-7-13 07:52 | 显示全部楼层

看了都流口水了,以前经常去弄这些东西吃,枳椇在我家后门就有了,天天跟着一些小男声往树上爬,就为了弄这个吃~~~:loveliness: ,

等爱的小狐狸 发表于 2008-7-14 15:01 | 显示全部楼层

这些小的时候都有吃过,N年没有吃了
表打扰我,流口水ING:lol

一品 发表于 2008-7-14 23:50 | 显示全部楼层

“抛抛”、“喇团包”,枳椇将乐话不知怎讲,还有一个“乌居”,这些小时侯都很爱吃啊。
楼主真强劲,能找到这些曾经只能用将乐话表达出来的美食。

jimmy520 发表于 2008-7-15 15:57 | 显示全部楼层

还有一个,普通话叫不出来。就是跟树根一样,吃里面的粉!将乐人都知道:lol

楼主| ╱/o愛戀﹖ 发表于 2008-7-16 10:25 | 显示全部楼层

呵呵!~

挖塞`~

我实在想吃抛抛就是 1!!

桑葚都没吃过1

柠檬丫头 发表于 2008-7-16 18:22 | 显示全部楼层

呼呼,这些我都吃过,说那个长得和树根一样的是葛根:)