关灯
开启左侧

李华老师特别推荐的歌曲

樓孏旖夢 发表于 2008-8-7 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一首感动世界的MV——Tell Me Why  

告诉我为什么
为什么,为什么我们只是站着旁观
告诉我为什么
为什么,为什么海豚在哭泣
谁能告诉我,为什么我们让海洋死去
为什么,为什么,如果我们大家是一样的.
告诉我为什么
为什么,为什么我们却在互相谴责
告诉我为什么
为什么,为什么这些永无休止
谁能告诉我,为什么我们不能友好相处
为什么,为什么(我们闭上了我们的眼睛)
为什么,为什么(我们让生命满是贪婪)
为什么,为什么(我们为了土地而争斗)
谁能告诉我,因为我们实在无法知道
为什么

精彩评论13

正序浏览
樓孏旖夢 发表于 2008-8-7 14:21 | 显示全部楼层

而这是不是意味着我的一生就将耗费在这满是硝烟的世界?
告诉我为什么
真的只能是这样吗?
告诉我为什么
是不是我错过了什么?
告诉我为什么
因为我实在是无法理解
有那么多需要帮助的人
我们却不伸出援助之手
告诉我为什么
告诉我为什么
为什么,为什么老虎也要逃跑
告诉我为什么
为什么,为什么我们让子弹射出枪堂
告诉我为什么
为什么,为什么我们从来不吸取教训
谁能告诉我,为什么我们烧毁森林
为什么,为什么我们光说我们在乎

楼主| 樓孏旖夢 发表于 2008-8-7 14:22 | 显示全部楼层

在我梦中
孩子们为所有人吟唱着一首爱的歌
蓝天碧草之间笑声成了世界通用的语言.
然而当我醒来的时候却发现世界上到处是需要帮助的人.
告诉我为什么
真的只能是这样吗?
告诉我为什么
是不是我错过了什么?
告诉我为什么
因为我实在是无法理解
有那么多需要帮助的人
我们却不伸出援助之手
告诉我为什么
每天我都在问自己
做为一个人我该做些什么
我是不是要站起来抗争,向所有人证明我的价值

楼主| dirkrose 发表于 2008-8-7 22:33 | 显示全部楼层

这个小童星的声音很有名了。

这首歌曲是反战歌曲。鉴定完毕

樓孏旖夢 发表于 2008-8-8 14:53 | 显示全部楼层

肉丝啥时改行做医生了?鉴定?

楼主| ygx1981 发表于 2008-9-16 14:07 | 显示全部楼层

没听过,外国小子....

pywpyw 发表于 2008-9-17 23:03 | 显示全部楼层

李华是不是和平村的李华妹啊.

李华是李华妹吗...

尛鱻児 发表于 2008-10-9 00:34 | 显示全部楼层

好推荐

俺的好老师,,顶

lihua 发表于 2008-10-22 16:32 | 显示全部楼层

李华是李华妹吗

是的,李华妹就是李华。真的好感动!谢谢同学们喜欢我推荐的歌。想了解更多....请登录优酷网订阅countrygirl会员建立的音乐专辑。欢迎加入优酷好友

lihua 发表于 2008-10-22 17:00 | 显示全部楼层

推荐这首爱尔兰男孩的天籁童音Tell Me Why

Declan Galbraith是居住在英国肯特郡的爱尔兰男孩。 在许多方面他是一个正常的 10 岁的男孩。 他喜欢电脑游戏,游泳和足球。 他和他的父母和六岁姊妹居住。 他的堂兄弟姊妹Joe是他最好的朋友。 但是Declan 不只是一个普通的10岁男孩。
  Declan Galbraith小的时候,是和他的祖父班度过。 班是音乐家。 他和爱尔兰的民谣乐团演奏传统的爱尔兰音乐。 他们到处在酒吧和俱乐部等地方演唱。Declan 与他的祖父乐团搭配并学习演唱。在他的祖父死之后,他继承了祖父的演唱事业。
  目前Declan Galbraith已是英国最畅销的童声歌手之一。他的歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力。如果天使会唱歌,那个天使一定是——Declan Galbraith。