关灯
开启左侧

父母打孩子的武器,你都享受过哪些?

柳青 发表于 2012-7-17 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

01 铁砂掌……这个比较常见,经常可以享受到,很容易让人high到高潮……

02 衣架……这个杀伤力有限,还是可以感受一下的

03  鸡毛掸……这是居家旅行、打人必备之良器,相信不少人都亲密接触过

04 尺子……成绩不好时,会经常看到这一凶器的出现,打手掌心的感觉一流

05 各式笤帚……调皮捣蛋鬼的克星,爽过之后会在手臂、小腿留下红肿的痕迹,数日后消退

06 .拖鞋……这个武器适用范围广,既可近身作战,也可远程攻击,杀伤力与使用者的力度有直接关系

07 甘蔗……既是美食,又是武器,一举两得,打断以后可以继续食用,不少父母很青睐这一武器

08 扁担……杀伤力很强,被击中者轻则瘸拐,重则骨折,一般由力气过人的父亲使用,使用时还需谨慎

09 皮带……这一武器及其方便携带,小巧玲珑,使用得当能给对方造成很大的心理威慑力,要想使其发挥最大功能,建议购买真皮皮带,仿皮的不禁打,抽几下怕是会断哦,亲!

10 竹条……韧性十足的竹条抽在身上的快感,绝非一般人所能体会的,暨环保又经济,符合当前低碳生活的需求

11 锅铲……既能炒菜,又能“炒肉”,一举两得,该武器手感好,攻击灵活,实在是不少家庭主妇型母亲的最爱,一铲下去,蛋蛋也会变荷包蛋……

12 秤杆……这一独门武器,不是每个人都有机会见识到的,这是经商世家里孩子们的专利,秤杆上还有刻度啊!!!!有木有!!!!!打下去会立马短斤少两啊!!!!有木有!!!打就好了,别捅菊花丫……

精彩评论11

正序浏览
崽崽vs狼狼 发表于 2012-7-17 17:05 | 显示全部楼层

条孤些 哈哈

柳青 发表于 2012-7-17 19:22 来自手机 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2012-07-17 17:05:20
条孤些 哈哈

什么:dizzy:

楼主| jlsz3303 发表于 2012-7-17 20:01 | 显示全部楼层

讨孤些  恐怖啊   哥小时候最怕那玩意儿了

寒江o独钓 发表于 2012-7-17 21:39 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2012-7-17 17:05
条孤些 哈哈

这个可以有啊 吃的最多的了

灰烬ゅ 发表于 2012-7-17 21:40 | 显示全部楼层

柳青 发表于 2012-7-17 19:22
什么

竹子的细枝!

不老的传说zxh 发表于 2012-7-17 22:40 | 显示全部楼层

楼主最重要的一个条估丝都没有,明天我上图给你看,家里有一把专门伺候我自己孩子的

dirkrose 发表于 2012-7-17 22:42 来自手机 | 显示全部楼层

上次去光明看到狼牙棒…

黯月 发表于 2012-7-17 22:58 | 显示全部楼层

条孤些,扁担,巴掌,竹条。还有的忘记了。{:5_124:}

未唻洧妳 发表于 2012-7-18 00:06 | 显示全部楼层

巴掌。。。。还有一样你这没