关灯
开启左侧

情定七夕——首届宝龙杯接吻大赛

rrpyhy 发表于 2012-8-16 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

牛郎与织女的鹊桥相会,倾诉的不仅是依依相恋的情怀,更是执子之手的承诺。这个情人节,我和爱情有个约!来宝龙,让我们为你们的爱情送上祝福吧。只要您足够自信,那么带上您的另一半吧,我们可以让您的爱释放更大的能量。

七夕当晚,首届宝龙杯接吻大赛在众多祝福中将隆重开吻,凡参赛情侣均可获赠精美礼品一份,同时现场将评出冠军、亚军、季军等,在获得我们送出的丰厚奖品外,还将收获满满的祝福。来吧,带上你的爱人,一起情定七夕吧!

【活动主题】“情定七夕,安溪首届宝龙杯接吻大赛”

【奖项设置】
冠军1名:价值3000元礼品
亚军1名:价值2000元礼品
季军1名:价值1000元礼品

【报名时间】即日起至8月21日

【比赛时间】2012年8月23日(周四)  晚上19:00

【活动地点】安溪宝龙城市广场

【参赛要求】不限年龄、不限性别,只要你们是情侣或夫妻均可参与。

【报名方式】
1、现场报名:安溪宝龙城市广场一楼服务台

2、电话报名:0595-26103333

精彩评论7

正序浏览
rrpyhy 发表于 2012-8-16 09:17 | 显示全部楼层

据说有很多女同学在求组队,赢取礼物!

楼主| 晴天 发表于 2012-8-16 10:16 | 显示全部楼层

将乐怎么木有了。。

灰烬ゅ 发表于 2012-8-16 10:26 | 显示全部楼层

期待现场配对。

宝宝酱油 发表于 2012-8-16 10:58 | 显示全部楼层

将乐为什么就木有了。。。。。。

乄唆菋 发表于 2012-8-16 11:37 | 显示全部楼层

陌生组队?{:5_111:}

韵味人生 发表于 2012-8-16 15:27 | 显示全部楼层

安溪的做广告到将乐了啊?

rrpyhy 发表于 2012-8-16 16:23 | 显示全部楼层

不是做广告,是想和大家分享一下,本人非常的想去,可是老婆不同意,只好到现场临时组队了!