关灯
开启左侧

神一般的武术。完全进不了身啊!太牛B!

灰烬ゅ 发表于 2012-8-28 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我承认我有点标题党了!其实该取名叫【中国武术是如何堕落的】

看完这个视频你就明白了!刚吃饱饭的人建议不要看,笑喷出来不怨我。

主角:闫芳,女,1954年生,现任石家庄公大感光化学研制有限公司董事长,石家庄市十届政协委员、市侨联常委、市工商联合会常委,省武协副主席,中国武术一级裁判,经梧太极拳第二代传人。

经梧太极第一代传人闫芳老师收徒仪式上与众徒弟表演神级推手

闫芳与他的弟子们

看完我只想说徒弟们、你们都是好演员!不容易啊!师傅得罪不起啊!{:5_132:}

精彩评论8

正序浏览
崽崽vs狼狼 发表于 2012-8-28 23:55 | 显示全部楼层

完美的用肢体语言诠释了专》家的特性

乄唆菋 发表于 2012-8-29 00:58 | 显示全部楼层

操操操!~这么白痴的也拍出来!~可以和凤姐媲美...唉!~  中国之大 什么垃圾鸟都有!`

灰烬ゅ 发表于 2012-8-29 18:15 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2012-8-28 23:55
完美的用肢体语言诠释了专》家的特性

这个我觉政协的身份比专家的光芒要大!所以。徒弟们。你懂的!

楼主| 灰烬ゅ 发表于 2012-8-29 18:16 | 显示全部楼层

乄唆菋 发表于 2012-8-29 00:58
操操操!~这么白痴的也拍出来!~可以和凤姐媲美...唉!~  中国之大 什么垃圾鸟都有!`

凤姐起码活的洒脱!不虚伪!

楼主| 乄唆菋 发表于 2012-8-29 18:58 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-8-29 18:16
凤姐起码活的洒脱!不虚伪!

{:5_115:}都是奇杷

未唻洧妳 发表于 2012-8-30 23:04 | 显示全部楼层

艹蛋。。。。。奇葩一朵!!!

007 发表于 2012-8-30 23:28 | 显示全部楼层

人间极品呀,,,{:5_157:},,,此女只应天上有,,,,,,,{:5_148:},,火星来的吧,,,{:5_125:}来错地方了,,,,快回去吧,,{:5_157:}

风中过客 发表于 2012-9-4 17:56 | 显示全部楼层

可以和凤姐媲美...唉!~  中国之大 什么垃圾鸟都有!`