关灯
开启左侧

中外运速递 你们.....

jlsz3303 发表于 2008-9-8 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为什么总是喜欢推卸,不能敢于承担,    邮前 说的好好的, 货到了,货坏了
     你们就互相推卸,  真的。  用你们快递 不是很放心

精彩评论10

正序浏览
adsin 发表于 2008-9-8 14:25 | 显示全部楼层

是哪家的货运公司让你不满意了?

amwayjl 发表于 2008-9-8 16:26 | 显示全部楼层

不知道你是那位,你的包裹出了什么问题?如果有问题当时反映会给你处理的。任何事情工作中错误是难免会有的,但要及时反馈!

jlsz3303 发表于 2008-9-8 16:45 | 显示全部楼层

你是小谢吧,我电话给你过
    他说要怪你们,你们又说要怪他们....
   我很无语

楼主| amwayjl 发表于 2008-9-8 16:53 | 显示全部楼层

我当时不是叫你不要签收吗?当我电话打过去时,当地的说没事了啊!你也没说清楚是什么原因?一年多来,我还没发生过会给客户损坏东西的例子过的。

jlsz3303 发表于 2008-9-9 18:01 | 显示全部楼层

suan 了   我也不想多说,
   我只是发现这的服务态度很恶劣,  和将乐的完全不同!!!   我希望你们能不能反映一下。 开封的中外运速递真的很垃圾

楼主| dirkrose 发表于 2008-9-9 22:33 | 显示全部楼层

其实像我们这样的小地方的快递服务都会很好的。
因为都是将乐的肯定会重视服务,口碑也重要。
[48]

jlsz3303 发表于 2008-9-10 10:17 | 显示全部楼层

能不能把快递的全过程 详细说明下(哪里到哪里?车是什么车?)  将乐-开封
    谢谢

楼主| gularuoyi 发表于 2008-9-11 01:13 | 显示全部楼层

我姐给我寄了一副眼镜架,三天了电话都没给我打一个、气死我了、快递到将乐就变样了,速度N慢,我在南京手机送到公司而且没走空运还是两天半给送到

rrpyhy 发表于 2008-9-14 21:04 | 显示全部楼层

为什么不寄EMS!多花点钱省心!