关灯
开启左侧

将乐擂茶神曲——《江南Style》 版

一品 发表于 2012-11-12 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

将乐擂茶是福建省三明市将乐县的一种特产,该茶以普通茶叶为主,加入麻籽,放在一个特殊的大钵中,用一根长尺许的木棍擂动,擂动时发出“隆隆”的声音与韩国神曲《江南Style》的节奏颇有相似之处,于是突发其想,把将乐《擂茶谣》风靡全球的《江南Style》来个合体,一来娱乐,二来把将乐擂茶广而告之。两曲混搭在一块,没想到有了意想不到的效果,鸟叔的嘴型与客家话有惊人的相似度。

因为身在广州,无法拍摄到将乐的美景,此版只是在声音上进行效仿,只穿插了少许网上下载的擂茶的镜头,小小一个遗憾。喜欢的乡亲帮顶一下:

精彩评论7

正序浏览
dirkrose 发表于 2012-11-12 23:17 | 显示全部楼层

开始听怪怪的,原来高潮在中间。

去归喽 发表于 2012-11-13 00:21 | 显示全部楼层

{:5_114:}楼主是个淫才

崽崽vs狼狼 发表于 2012-11-13 08:04 | 显示全部楼层

楼主有心了 哈哈

八戒在偷懒 发表于 2012-11-13 10:45 | 显示全部楼层

顶一下。不过听起来还是有那么一丢丢怪怪的感觉哈~·楼主大人一定是一位喜欢剪辑的人吧? 我也有兴趣,教教我呗~

宋秋波 发表于 2012-11-13 18:14 | 显示全部楼层

为将乐宣传的人要顶一顶!

乄唆菋 发表于 2012-11-13 19:51 | 显示全部楼层

{:5_111:}好难听

一品 发表于 2012-11-15 11:07 | 显示全部楼层

八戒在偷懒 发表于 2012-11-13 10:45
顶一下。不过听起来还是有那么一丢丢怪怪的感觉哈~·楼主大人一定是一位喜欢剪辑的人吧? 我也有兴趣,教教 ...

用的是会声会影,网上有教程,不难的。