关灯
开启左侧

继续,关于府前西路实幼至四中减速带.

热帖 半梦半醒半沉醉 发表于 2013-3-3 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

好像是之前上次有领导视察,,于是安装了减速带和警示灯。     

实幼校门两侧一边一个,四中两个。
     个人觉得警示灯倒是挺好的,就是那个减速带应该是太高了一点,摩托车自行车和三轮车经过时都要好慢好慢还是抖得很剧烈.连小车都慢慢的,       我觉得的确是起到了一定的作用但是对于学生骑自行车来说可能还是会有一点不好把。   
      毕竟很多学生喜欢那种从坡上狂飙下来的感觉,   万一刹车不灵或者没注意到那就是悲剧了。   包括,从去年下半年以来多了一种 名为“死飞”的自行车  是完全没有制动装置的。   也挺危险。      没有刹车的自行车应该给予一定限制,普通路也很危险。        实幼还是路口  减速带起到很大作用但是同时也挺麻烦
    我也不知道这样要怎么搞   挺麻烦的。       建议多两个执勤警察到那里去,城关所也很近啊。   平常会有一个协警在那指挥,都是对一些私家车。    学生根本不管。。    我觉得可以严厉一下    遏制学生骑快车。    学校三令五申也是没人听的。   可以和学校联手嘛。      抓到记名字。全校通报批评。   屡教不改可处分!

你们多多提意见哈!:lol

精彩评论14

正序浏览
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-3-3 17:58 | 显示全部楼层

{:5_116:}{:5_116:}

楼主| 追逐 发表于 2013-3-3 21:19 | 显示全部楼层

我坐11路公交 表示 毫无压力。。。

南局福段DF11 发表于 2013-3-4 19:14 | 显示全部楼层

是有点不好,但是它就只有这么高的。再低一点的就是实小附近的黄色的那个没用

灰烬ゅ 发表于 2013-3-4 21:03 | 显示全部楼层

我觉得不是减速带不好。而是学生自己脑残!不解释!爱飚车下坡。摔几次就乖了!

半梦半醒半沉醉 发表于 2013-3-5 17:29 | 显示全部楼层

追逐 发表于 2013-3-3 21:19
我坐11路公交 表示 毫无压力。。。

走路我也会

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2013-3-5 17:29 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-3-4 19:14
是有点不好,但是它就只有这么高的。再低一点的就是实小附近的黄色的那个没用

高是真的高了些

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2013-3-5 17:30 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2013-3-4 21:03
我觉得不是减速带不好。而是学生自己脑残!不解释!爱飚车下坡。摔几次就乖了!

是。       体谅别人还年轻---      

楼主| 灰烬ゅ 发表于 2013-3-5 18:03 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2013-3-5 17:30
是。       体谅别人还年轻---

那就让他们为他们的年轻付出点代价吧!
半梦半醒半沉醉 + 1 说得有点好 天天穿来穿去==

查看全部评分总评分 : 金币 +1

不老的传说zxh 发表于 2013-3-5 19:08 | 显示全部楼层

对没刹车的自行车感兴趣,没听说过还有这样的自行车,骑这样的自行车这不是找死吗
半梦半醒半沉醉 + 1 到处窜来窜去

查看全部评分总评分 : 金币 +1