关灯
开启左侧

大家推荐一下毕业聚会的好去处啊!!

推荐 半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-22 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

吃饭啊  唱歌   一般就是这些啊。。

大家都来讨论一下好去处啊!!  

谢谢

精彩评论25

正序浏览
小邱 发表于 2013-5-22 20:14 | 显示全部楼层

时光咖啡:D

南局福段DF11 发表于 2013-5-22 20:38 | 显示全部楼层

中考加油咯。有条件吃饭我觉得如果讲究一点夏华里面还有一些都不错,听说那个烤肉不错,如果AA制好说。要唱歌的话去什么日照东门那几家价格就太贵。不知道好唱点还有没有开,在金溪市场边上那边,那个我自认为最合适,实在不行也不能去什么音质太垃圾的地方,例如水南某家,花了钱都让你后悔的

南局福段DF11 发表于 2013-5-22 20:39 | 显示全部楼层

唱歌谁拿手哈。     

半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-23 18:57 | 显示全部楼层

小邱 发表于 2013-5-22 20:14
时光咖啡

qjl啊     我们五十几个人去是不可能的!!  你那里也做不下!    不过嘞   大家聚完 我们一些兄弟小聚一下可以的。。。。 要畅饮诶。。 你酒水~~  是不是  ~~哈哈

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-23 18:58 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-5-22 20:38
中考加油咯。有条件吃饭我觉得如果讲究一点夏华里面还有一些都不错,听说那个烤肉不错,如果AA制好说。要唱 ...

-    吃饭要找个好地方    吃开心来!。!     唱歌    一般会选大浪可能!

楼主| dirkrose 发表于 2013-5-23 20:47 | 显示全部楼层

河边排挡聚会就好了。唱歌的话哪都行这个无所谓。觉得音质过得去就好。

342928655 发表于 2013-5-23 21:50 | 显示全部楼层

要音质好还是好唱点,价格又实惠。

高唐八块石 发表于 2013-5-23 23:29 | 显示全部楼层

1:其实我想说,吃饭唱歌,以后每年你们都有机会的,要这么大群体的在一起享受以后没机会的活动,就是集体去云衢山,这是你们这辈子都会记住的,不多说了。http://home.353300.com/blog-367-2277.html
2:就是选择一个比较实际又接近的地点。环境又比较有亲和力的地方,那就是将乐唯一的音乐书吧——时光咖啡,这也是一个不错的选择,不过听说都订的很满了,所以要趁早哦!qq727127437 电话18760269787  邱总

白又白 发表于 2013-5-24 11:02 | 显示全部楼层

几个人,汐屿咖啡。