关灯
开启左侧

B门30秒痛快~

行者 发表于 2013-7-24 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

B门30秒痛快~

精彩评论9

正序浏览
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-7-24 11:43 | 显示全部楼层

操的好。。。。。。

dirkrose 发表于 2013-7-24 17:20 | 显示全部楼层

第三个口味太重了吧

行者 发表于 2013-7-24 17:24 | 显示全部楼层

我和我的小伙伴都重口味

楼主| 了卜1 发表于 2013-7-25 14:02 | 显示全部楼层

组织将乐淫男去和梦鸽轮流发生性关系

y19850715 发表于 2013-7-25 16:29 | 显示全部楼层

楼主的你精液余额不足,请及时到淫液厅充值、

逍遥风 发表于 2013-7-26 06:22 | 显示全部楼层

楼主  油墨

崽崽vs狼狼 发表于 2013-7-26 13:10 | 显示全部楼层

传说中的鬼火么 啪啪

行者 发表于 2013-7-26 17:49 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2013-7-26 13:10
传说中的鬼火么 啪啪

单反相机B门

楼主| 灰烬ゅ 发表于 2013-7-26 18:51 | 显示全部楼层

京都银枪小霸王,欺男霸女乐得忙,
  街人质问爹是谁,孽种遥指李双江。
  纨绔四子约女郎,湖北大厦开间房,
  黄花闺女死不从,轮番上阵逞霸王。
  可怜女子不成样,电话警察求帮忙,
  梦鸽得知急如焚,连忙报告李双江。
  双江不急又不慌,梦鸽气得乱骂娘,
  话说虎毒不食子,怎能看他进牢房。
  双江给鸽一耳光,我带绿帽你风光,
  你和二楼生天一,你找二楼去帮忙。
  2楼:
  二楼一听很惊慌,当年只是挠其痒,
  连其巨乳都未见,怎会生出此淫狼。
  梦鸽天生就放荡,必然另有其人上,
  三楼勇敢站出来,天一必定是你郎
  3楼:
  我是三楼最近忙,惊闻此帖心惊慌;
  虽比二楼强一点,也只同过一次房。
  梦歌也曾对我讲,家有男人一箩筐;
  若问天一谁之子,羞答四楼有情郎。
  4楼:
  四楼听了很慌张,当年做事很匆忙;
  进去只有十二秒,天一怎会是我郎。
  梦歌因此嫌弃我,从此把我丢一旁;
  五楼快快站出来,不要再做白眼狼。
  5楼:
  鄙人五楼诚恐惶,往昔干B甚惊慌;
  灯红酒绿梦鸽醉,偷情约炮防双江。
  金龙探渊一分钟,战力仅比四楼强;
  天一怎能是我儿,六楼亦梦鸽情郎。
  6楼:
  六楼这下着了急,这次实是被冤枉。
  虽和梦鸽生一个,去年已经进班房。
  当年相好因饥渴,老头实在太糟糠。
  要问他爹是哪个,七楼一夜五次郎
  7楼:
  七楼听闻心慌慌,天一怎能是吾郎。
  一夜五次纵骄狂,可是全在后庭忙。
  梦鸽娇娘不下床,还要五次继续爽。
  听闻此话夜逃亡,丢给八楼忙一旁。
  8楼:
  八楼一听特紧张,梦鸽虽是曾同窗
  当年与她也交往,处女拿了不承让
  自从跟了李双江,再没和她磨豆浆
  我看九楼倒挺像,与她也曾有几枪
  9楼:
  九楼闻讯心迷茫, 捂着脑袋拼命想。
  十年结发妻一双, 其中确有梦鸽娘。
  当年气盛无处放, 识得梦鸽让放枪,
  如今在外有一子, 得知此事乐断肠。
  听闻在外惹祸事, 眉头深锁愁心上。
  若非当年不知情, 教育小儿无担当。
  做人应该行端正, 人间正道是沧桑