关灯
开启左侧

将乐驾校报名费多少?

黯月 发表于 2013-8-9 01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请问将乐有多少驾校?报名费都多少?效率保障什么的哪家比较好? 求答复。

精彩评论12

正序浏览
忠诚勇士 发表于 2013-8-9 21:55 | 显示全部楼层

鑫乐的,肖观友很不错。人很负责任。

忠诚勇士 发表于 2013-8-9 21:56 | 显示全部楼层

15159165981肖教练

黯月 发表于 2013-8-10 01:46 | 显示全部楼层

价格捏?{:5_111:}

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2013-8-10 08:56 | 显示全部楼层

忠诚勇士 发表于 2013-8-9 21:55
鑫乐的,肖观友很不错。人很负责任。

肖关友是你师父吗,这么说咱还是师兄弟咯

不老的传说zxh 发表于 2013-8-10 09:05 | 显示全部楼层

要学车找肖观友可以,光明人,现在好像是挂在大圆圈气象局那家,人确实不错,但是我觉得不是负责任这方面上,人很随和,从不会骂学员,平时和我们学员也是嘻嘻哈哈的,就像是朋友,也不会让学员花冤枉钱,不会占我们一点便宜,不会像有些师父,不是让学员买烟就是让学员请客,而且我们学员还老是抽他的烟嘞。至于价格方面,你可以问下别人啊,人家多少,你也多少,总不可能别人杀你的猪嘛,学费其实都差不多,有变动的就是平时学车过程中的费用,这个很关键,要看师傅去,我有个朋友现在在学车,他说天天供师傅的烟都供不过来。

mandyyh818 发表于 2013-8-12 10:54 | 显示全部楼层

将乐的现在考驾照好贵诶,还是在外面考好了,之前以为在老家考会方便 便宜点,额,看来不行啊

晟英 发表于 2013-8-12 11:22 | 显示全部楼层

肖宏,你认识吗?还不错!

owen10xhj 发表于 2013-8-12 17:11 | 显示全部楼层

安信驾校,肖宏教练不错

410929025 发表于 2013-8-13 17:14 | 显示全部楼层

安信驾校  刘欢师傅15159165321  不抽烟不喝酒,脾气好,人也好!