关灯
开启左侧

将乐有人卖娃娃鱼?有人管吗?

编辑采用 回忆。 发表于 2013-9-20 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

百度 找不到将乐有动物保护协会 没办法只能发这里 希望得道重视 明天会找三明省有关部门反映。
dirkrose + 5 + 2 感谢爆料

查看全部评分总评分 : 金币 +5 贡献 +2

精彩评论11

正序浏览
回忆。 发表于 2013-9-20 22:00 | 显示全部楼层

还有一张!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| dirkrose 发表于 2013-9-21 00:37 | 显示全部楼层

大鲵有人工繁殖的,网上搜索了一下,价格是大约500元/斤。
另外楼上的照片看起来不像娃娃鱼(大鲵),大鲵颜色一般比较淡,四肢比较粗。
图片更像是东方蝾螈。东方蝾螈是观赏性的,不属于保护动物。
下面上图,可以对比一下。

蝾螈

蝾螈

蝾螈

蝾螈

娃娃鱼

娃娃鱼

娃娃鱼

娃娃鱼

陳陳陳大魚 发表于 2013-9-21 01:12 | 显示全部楼层

没常识 。

一句话   没文化真可怕 。

pywpyw 发表于 2013-9-21 02:04 | 显示全部楼层

其实,这事应该有人来管,可以委托山东的警察来管。人家高明呢,,前几年,愣是把哈士奇当成狼给抓起来了。。。要是山东民警来办案,可能又能办出一个大案出来。。。

南局福段DF11 发表于 2013-9-21 11:53 | 显示全部楼层

如果真的是大鲵就违法了。

半梦半醒半沉醉 发表于 2013-9-21 13:21 | 显示全部楼层

看起来不像

不老的传说zxh 发表于 2013-9-21 18:33 | 显示全部楼层

这不是陌陌吗,我怎么没搜索到。楼主这是大惊小怪了,养两只娃娃鱼就值得这么奇怪吗,将乐早几年就有这个吃了,不要说娃娃鱼,在将乐玉华宾馆,什么保护动物没有,从眼镜蛇,穿山甲,还有猴脑,没有你吃不到的,只有你想不到的。还有射箭馆,熊掌,中华鲟,应有竟有,只要你有钱,什么吃不到。还找三明有关部门呢,你就是去找省有关部门都没有用,我看你连这个社会是怎么发展的都不知道

deathduo 发表于 2013-9-22 16:22 | 显示全部楼层

楼主很热心有正义感,赞一个。这个一般要找林业局。(没记错的话)
但确实如沙发所说,这个好像不是娃娃鱼啊。
ps:有些人讲话你别听,做认为自己对的事就好了。

墨尔本 发表于 2013-9-23 17:24 | 显示全部楼层

这个是蝾螈,不是娃娃鱼,别见风就是雨,大惊小怪啊