关灯
开启左侧

昌褔线将乐站铁路问题咨询平台【新时刻】

立早荣 发表于 2013-9-29 11:36 | 显示全部楼层

余盛 发表于 2013-9-29 10:58
将乐---福州,是到福州哪个车站?

有福州南站和福州站

答:错误,全部列车到达福州车站  发表于 2013-9-29 16:41

皮皮熊520 发表于 2013-9-30 12:58 | 显示全部楼层

立早荣 发表于 2013-9-29 11:36
有福州南站和福州站

具体的是目前到福州北站!也就是汽车北站那!

粉色天竺葵 发表于 2013-9-30 16:23 | 显示全部楼层

将乐到上海坐动车最便捷的路线怎么走好?到褔州要转车,不方便。从南昌坐到上海行吗?

答:目前因为昌福铁路与上海的方向是垂直不相同的,所以非常不方便,可以参考我帖子第一页的安排  发表于 2013-9-30 21:03
答:因为南昌至上海的动车不多,不推荐从南昌走,最好的方案请见首页  发表于 2013-9-30 20:56

向莆铁路 发表于 2013-9-30 17:28 | 显示全部楼层

墨尔本 发表于 2013-9-27 17:11
我儿子4周岁    坐动车要买票吗

120到150的是原票价6折,现在向莆铁路全价实行的折扣价。

平凡相依 发表于 2013-9-30 17:37 | 显示全部楼层

立早荣 发表于 2013-9-29 11:36
有福州南站和福州站

晋安区的那个

pywpyw 发表于 2013-10-3 23:52 | 显示全部楼层

南局福段你好:朋友从福州回来,没有回福州的动车票了。我出主意,有十有七号去三明的动车,(早上九点零三,和晚上的都有三明北的票呢)到时候,持票,三明北的,到站不下车,直接到福州再下。。。可以吗。。到时候,在车上补票还是出站口补呢。。。这种办法可行吗??

乐野宫主 发表于 2013-10-4 23:23 | 显示全部楼层

将乐县有货运吗?可以收发中铁快递包裹吗?

乐野宫主 发表于 2013-10-6 22:32 | 显示全部楼层

谢谢解惑!!

南局福段DF11 发表于 2013-10-7 18:23 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-10-7 12:09
楼主,最近渝利铁路消息满天飞。请问有没有规划福州到重庆北、成都东的动车组

南昌铁路局向莆铁路办公室消息:
2014年向莆铁路第二初级阶段开行列车计划
一、新增列车开行计划
1.三明北-上海虹桥1对,经由向莆、沪昆线、沪杭高铁运营,使用CRH1A型动车组列车1组,南昌铁路局福州客运段担当
2.上海虹桥-三明北1对,经由沪杭高铁、杭甬高铁、甬台温、温福铁路、向莆线运行,使用CRH2B型动车组一组,上海铁路局上海客运段担当
3.福州-宜昌东1对,经由向莆、昌九、武九、京广、汉宜线运行,使用CRH1A型动车组一组,南昌铁路局福州客运段担当,套跑D6335/6336
4.福州-长沙1对,经由向莆、沪昆线运行,使用CRH1A型动车组1组,南昌铁路局福州客运段担当,套跑福厦动车一趟、长沙至厦门北动车
5.长沙-厦门北1对,经由向莆、沪昆线运行,使用CRH1A型动车组1组,广铁集团长沙客运段担当,套跑福厦动车一趟、福州-长沙动车
6.福州-南昌动车1对,经由向莆沪昆线运行,使用CRH1A型动车组1组,南昌铁路局福州客运段担当,套跑昌九、福厦动车
二、变更路径、时刻表列车
K666/665次列车改经由昌福铁路运行,
K666福州8:27开,中途停靠:永泰、三明北、将乐、抚州、南昌西
K665南昌西5:45开,中途停靠:抚州、泰宁、将乐、三明北、福州
K1315加停靠泰宁
K1268加停靠将乐
D6501加停泰宁
D6505加停将乐
D6526加停尤溪、取消停靠永泰
D3266加停靠将乐、取消停靠尤溪
D6502加停尤溪
D3278取消停靠将乐、建宁县北、增加停靠泰宁
D6529次取消停靠将乐
三、停运列车
K1681/2/3/4次列车停运,车底由广铁集团开行其他列车

暂时的,以后可能还有变动

楼主| 向莆铁路 发表于 2013-10-8 03:02 来自手机 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-10-7 18:23
南昌铁路局向莆铁路办公室消息:
2014年向莆铁路第二初级阶段开行列车计划
一、新增列车开行计划

不明白什么叫第二初级阶段?应该是第二阶段吧。

2013-2014年都算是初级阶段,2014以后才算发展阶段  发表于 2013-10-8 18:18