关灯
开启左侧

昌褔线将乐站铁路问题咨询平台【新时刻】

向莆铁路 发表于 2013-10-12 14:49 | 显示全部楼层

2013年9月25日起,汉口—福州K523次停运,9月27日起,武昌—泉州K397次停运。

向莆铁路 发表于 2013-10-12 21:31 | 显示全部楼层

请问LZ
1.三明北-上海虹桥1对,经由向莆、沪昆线、沪杭高铁运营,使用CRH1A型动车组列车1组,南昌铁路局福州客运段担当
2.上海虹桥-三明北1对,经由沪杭高铁、杭甬高铁、甬台温、温福铁路、向莆线运行,使用CRH2B型动车组一组,上海铁路局上海客运段担当

这2对车哪对开行的可能性大点?

南局福段DF11 发表于 2013-10-12 21:38 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-10-12 21:31
请问LZ
1.三明北-上海虹桥1对,经由向莆、沪昆线、沪杭高铁运营,使用CRH1A型动车组列车1组,南昌铁路局福 ...

我不确定吧,也许南局的车开行可能性大,因为三明以东到福州转车还是相对的方便一些

楼主| 向莆铁路 发表于 2013-10-13 04:30 来自手机 | 显示全部楼层

三明北经福州到上海虹桥1080公里 三明北经抚州到上海虹桥1100公里 以前铁道部发了一个文 改造后的老线不再新增动车

向莆铁路 发表于 2013-10-13 04:33 来自手机 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-10-12 13:08
这次优化主要是解决福建境内站点一票难求问题,同时部分列车取消南城、南丰停靠。所以对福建是有利的。

福建停靠站也一样有增减

南局福段DF11 发表于 2013-10-13 09:25 来自手机 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-10-13 04:33
福建停靠站也一样有增减

我亲戚说:此次调整最大的应该是南城,福建境内永泰将乐会加车3趟以上(取消1—2趟),此时间内泰宁也会减,因为错过了旅游高峰期,泰宁就不热闹了

楼主| 福州运用 发表于 2013-10-13 10:16 来自手机 | 显示全部楼层

具体的方案出来了吗?其实我是工作在三明,老家在将乐,希望家乡铁路建设越来越好!

南局福段DF11 发表于 2013-10-13 10:43 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-10-13 10:16
具体的方案出来了吗?其实我是工作在三明,老家在将乐,希望家乡铁路建设越来越好!

具体应用方案我是看不到的。不过很显然,将乐车会加。

楼主| 向莆铁路 发表于 2013-10-13 11:10 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-10-13 10:30
呵呵,我笑了。谎言不要说的那么。。。

你看看是谁先转发的,不说了

向莆铁路 发表于 2013-10-13 11:12 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-10-13 10:43
具体应用方案我是看不到的。不过很显然,将乐车会加。

有没有增加南昌(或者九江)--抚州(或者南丰)以及三明北---福州的短途?